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Registros recuperados : 9 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANTAS, M. I. S.; MINIM, V. P. R.; PUSCHMANN, R.; CARNEIRO, J. D. S.; BARBOSA, R. L. Mapa de preferência de couve minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 101-103, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANTAS, M. I. S.; SILVA, D. F. P. da; BARBOSA, R. L.; SOUZA, A. G. C. de; BENÍCIO, R. T.; MENDONÇA, F. V. de S.; PUSCHMANN, R. Determinação do tempo de centrifugação de repolho minimamente processado em dois tipos de centrífugas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 9 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DANTAS, M. I. S.; MININ, V. P. R.; DELIZA, R. |
Título: |
The role of packaging attributes on the perception of minimally processed products. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p.197, ref. P-146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Minimamente processado. |
Thesagro: |
Consumidor; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1414125 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDANTAS, M. I. S. 245 $aThe role of packaging attributes on the perception of minimally processed products. 260 $c2001 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 653 $aMinimamente processado 700 1 $aMININ, V. P. R. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p.197, ref. P-146
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
Volume |
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