Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  18/08/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, J. M. dos; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R.
Afiliação:  JAQUELINE MATIAS DOS SANTOS, Embrapa Gado de Corte; JACQUELINE CAVALCANTE BARROS, CNPGC; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC.
Título:  Sazonalidade de carrapatos de área urbana e o seu envolvimento na circulação dos agentes da Febre Maculosa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 51., 2015, Fortaleza., Anais... Fortaleza: SBMT, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carrapatos; Febre Maculosa Brasileira.
Thesagro:  Capivara.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128143/1/jaque-resumo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16266 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; DESIRRÊ MORAIS DIAS, UFV; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UFV; NATÁLIA ELIZABETH GALDINO ALVES, UFV; MARIA ELIZA DE CASTRO MOREIRA, UFV; MARIA INÊS SOUZA DANTAS, UFV; SÔNIA MACHADO ROCHA RIBEIRO, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability.
Palavras-Chave:  Biodisponibilidade.
Thesagro:  Carotenóide; Ferro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109162/1/2014-032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12304 - 1UPCRA - PP2014/0322014.00032
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional