|
|
Registros recuperados : 242 | |
73. | | DANTAS, M.; MATOS, A. de O. Estudos fito-ecológicos do trópico úmido brasileiro. III. Conteúdo de nutrientes em cinzas de floresta e capoeira, Capitão Poço - PA. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 23 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 24). Publicado também em: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 32., 1981, Teresina, PI. [Resumos]. Teresina: SBB, 1981. p. 79. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
76. | | POTT, V. J.; POTT, A.; DANTAS, M. Dinamica da vegetacao aquatica de vazante, fazenda Campo Dora, Nhecolandia, Pantanal, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia. Resumos... Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p.233. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
80. | | KIRCHNER, A.; NEHREN, U.; DANTAS, M.; FONTANA, A.; HEINRICH, J. Fluviale sedimentsequenzen im vorland der Serra dos Órgãos: indikationen für klimatisch bedingte geomorphologische instabilitäten im Mittel- und Jungholozän, Bundesstaat Rio de Janeiro/Brasilien. In: JAHRESTAGUNG DES AK GEOMORPHOLOGIE, 37., 2011, Leipzig. Geomorphologische systeme und klimasignale: vorträge. Leipzig: Universität Leipzig, 2011. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DANTAS, M. I. S.; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; PUSCHMANN, R. |
Título: |
Impacto da embalagem de couve (Brassica oleraceae cv. Acephala) minimamente processada sobre a intencao de compra do consumidor. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.353, ref. 1220-262.4. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimamente processado. |
Thesagro: |
Consumidor; Couve; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200193 a 4500 001 1414124 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDANTAS, M. I. S. 245 $aImpacto da embalagem de couve (Brassica oleraceae cv. Acephala) minimamente processada sobre a intencao de compra do consumidor. 260 $c2001 650 $aConsumidor 650 $aCouve 650 $aEmbalagem 653 $aMinimamente processado 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.353, ref. 1220-262.4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|