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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/08/2022
Data da última atualização:  24/08/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; SCHIPANSKI, C. A.; JACCOUD FILHO, D. de S.; CHAGAS, D. F.; GALDINO, J. V.; NAVARINI, L.; SATO, L. N.; SENGER, M.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; TORMEN, N. R.; VENANCIO, W. S.
Afiliação:  CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UNIRV, RIO VERDE, GO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, G12 AGRO, GUARAPUAVA, PR; BIÓLOGO, ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, PH.D., UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, G12 AGRO, GUARAPUAVA, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, MESTRE, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, PLANTA CONHECIMENTO/HA, PASSO FUNDO, RS; ENGENHEIROAGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, INSTITUTO PHYTUS, SANTA MARIA, RS; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, CÍRCULO VERDE ASSESSORIA AGRONÔMICA E PESQUISA, LUÍS EDUARDO MAGALHÃES, BA; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, INSTITUTO PHYTUS, PLANALTINA, DF; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, CWR PESQUISA AGRÍCOLA LTDA.
Título:  Eficiência de fungicidas para o controle do oídio, na safra 2021/2022: Resultados sumarizados dos ensaios cooperativos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2022.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 184).
Idioma:  Português
Thesagro:  Fungicida; Oídio; Soja.
Thesaurus Nal:  Fungicides; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145700/1/Circ-Tec-184.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40482 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  10/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA, FILHO, J. M. P.
Afiliação:  ESSIONE R. SOUZA, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Botucatu-SP; VALDEMIR G. RIBEIRO, Universidade do Estado da Bahia, Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA.
Título:  Variação de carboidratos em folhas da videira Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Agraria - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 4, p. 535-539, 2013.
ISSN:  1981-0997
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação de carboidratos, proteínas e aminoácidos livres em folhas da videira na cv. Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas em diferentes fases fenológica. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso em esquema fatorial 4 (5, 10, 15 e 20 folhas deixadas no ramo de produção) x 4 (fases fenológicas aos 60, 72, 84 e 106 dias após a poda) e três repetições. Foram selecionadas as folhas mais expostas à luz solar, totalmente expandidas, opostas ao cacho, sem sinais de senescência e sadias, para as medidas indiretas de clorofila (Índice clorofila) em valor SPAD utilizando-se medidor portátil de clorofila SPAD-502. As folhas foram submetidas às análises quantitativas de proteínas, aminoácidos, amido, açúcares totais, açúcares redutores e sacarose. O teor de amido foi alto na fase inicial de amolecimento de bagas e com 15 folhas deixadas no ramo de produção e baixo no início da fase de maturação de frutos. A quantidade de 15 folhas deixadas nos ramos de produção em plantas de videira cv. Itália é a mais recomendada, pois essas plantas apresentaram maior eficiência, tanto no transporte como no acúmulo de reserva e este acúmulo foi influenciado pela fase fenológica da videira.
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Carboidratos; Macromoléculas; Número de folhas; Proteínas.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96541/1/Barbara.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51704 - 1UPCAP - DD
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