|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
01/12/2008 |
Data da última atualização: |
01/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. R. de; GÓES, R. H. de T. e B. de; GABRIEL, A. M. de A.; NEGRÃO, F. J.; MACHADO, L. A. Z.; CASTRO, K. N. de C.; PATUSSI, R. A. |
Afiliação: |
E. R. de Oliveira, UFGD; R. H. T. B. Góes, UFGD; A. M. de A. Gabriel, UFGD; Luís Armando Zago Machado, Embrapa Agropecuária Oeste; Karina Neoob de Carvalho Castro, Embrapa Agropecuária Oeste; R. A. Patusi, UFGD. |
Título: |
Métodos e procedimentos da erradicação da febre aftosa no Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, 2.; ENCONTRO DE BOLSISTAS DE EXTENSÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. Economia solidária. Dourados: UFGD, PROEX, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Febre aftosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200205 a 4500 001 1254010 005 2008-12-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. R. de 245 $aMétodos e procedimentos da erradicação da febre aftosa no Mato Grosso do Sul. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 653 $aFebre aftosa 700 1 $aGÓES, R. H. de T. e B. de 700 1 $aGABRIEL, A. M. de A. 700 1 $aNEGRÃO, F. J. 700 1 $aMACHADO, L. A. Z. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aPATUSSI, R. A. 773 $tIn: ENCONTRO DE EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, 2.; ENCONTRO DE BOLSISTAS DE EXTENSÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. Economia solidária. Dourados: UFGD, PROEX, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/11/1999 |
Data da última atualização: |
26/12/2018 |
Autoria: |
FORTES, G. R. de L.; ROOS, F. C.; FLORES, R.; DANTAS, A. C. de M. |
Título: |
Influencia do acido acetil salicilico, carboidratos e temperatura na conservacao in vitro de batata (Solanum tuberosum L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 38). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido acetil salicílico; in vitro. |
Thesagro: |
Batata; Carboidrato; Conservação; Cultura de Tecido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716nam a2200229 a 4500 001 1743291 005 2018-12-26 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFORTES, G. R. de L. 245 $aInfluencia do acido acetil salicilico, carboidratos e temperatura na conservacao in vitro de batata (Solanum tuberosum L.). 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c1998 300 $a5p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 38). 650 $aBatata 650 $aCarboidrato 650 $aConservação 650 $aCultura de Tecido 653 $aÁcido acetil salicílico 653 $ain vitro 700 1 $aROOS, F. C. 700 1 $aFLORES, R. 700 1 $aDANTAS, A. C. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|