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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/02/2020 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Autoria: |
JIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; OSDAGHI, E.; VOU, S.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; ROACH, R.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T. C.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; MAYNARD, L.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. |
Afiliação: |
M. JIBRIN, AHMADU BELLO UNIVERSITY, ZARIA, NIGERIA.; N. POTNIS, AUBURN UNIVERSITY; S. TIMILSINA, UNIVERSITY OF FLORIDA; G. V. MINSAVAGE JUNIOR, UNIVERSITY OF FLORIDA; E. OSDAGHI, BAJGAH SHIRAZ UNIVERSITY, IRAN.; S. VOU, UNIVERSITY OF PRETORIA; T. A. COUTINHO, UNIVERSITY OF PRETORIA; O. P. PRUVOST, CIRAD; R. ROACH, LA TROBE UNIVERSITY, BUNDOORA.; M. I. SIRI, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA, MONTEVIDEO.; M. J. PIANZZOLA, UNIVERIDAD DE LA REPUBLICA, MONTEVIDEO.; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; D. S. EGEL, PURDUE UNIVERSITY, VINCENNES.; T. C. CRESWEELL, PERDUE UNIVERSITY, WEST LAFAYETTE; G. E. RUHL, PERDUE UNIVERSITY, WEST LAFAYETTE; L. MAYNARD, UNIVERSITY OF PURDUE, WEST LAFAYETTE; L. MAYNARD, PURDUE UNIVERSITY, WEST LAFAYETTE; G. E. VALLAD, UNIVERSITY OF FLORIDA; P. D. ROBERTS, UNIVERSITY OF FLORIDA, IMMOKALEE.; E. M. GOSS, UNIVERSITY OF FLORIDA, GAINESVILLE.; J. B. JONES, UNIVERSITY OF FLORIDA, GAINESVILLE. |
Título: |
A global outlook on the evolution of type three effectors in Xanthomonads causing Bacterial Spot on Tomato and Pepper. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Phytopathology, v. 108, n. 10S, p. S1.103, Oct. 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Abstracts of Presentations at ICPP2018. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus Nal: |
Xanthomonas; Xanthomonas gardneri. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
DAMASCENO, L. M. O.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; DIAS, N. da S.; FRANCO, J. L. D.; SILVA, Ê. F. de F. |
Afiliação: |
Lisânea Mycheline Oliveira Damasceno, UFCG; Aderson Soares de Andrade Júnior, Embrapa Meio-Norte; Nildo da Silva Dias, Departamento de Ciências Ambientais da UFERSA; José Luis Duarte Franco, Embrapa Meio-Norte; Ênio Farias de França e Silva, UFRPE. |
Título: |
Aspectos qualitativos da água do Rio Poty na região de Teresina, PI. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 139-148, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou monitorar e avaliar a qualidade da água do Rio Poty, em Teresina (PI) para fins agrícolas em períodos extremos de temperatura e de precipitação. Coletaram-se amostras de água no rio em 10 pontos georreferenciados, da curva do conjunto residencial São Paulo (zona sudeste) até sua foz no Rio Parnaíba (zona norte), em um percurso aproximado de 23,7 km, de junho a dezembro de 2004. Determinou-se as variáveis físico-químicas: CEa, RAS e pH, além das concentrações de Cl-, HCO3 -, CO3 2-, Na+, Ca2+ e Mg2+. Os maiores valores da CEa (0,26 dS m-1) e da RAS (1,90 mmolc L-1)0,5 foram registradas no mês de outubro, devido ao baixo índice pluviométrico, período seco e eventual poluição antrópica. Pelo Teste de Kruskal-Wallis, constataram-se oscilações nas concentrações de HCO3 - (1,68 a 1,91 mmolc L-1) ao longo dos pontos amostrais. O carbonato de sódio residual (CSR) indicou que a água é apropriada para fins agrícolas (< 1,25 mmolcL-1). |
Palavras-Chave: |
Efluente Doméstico. |
Thesagro: |
Irrigação; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117151/1/RCAv41n1p139.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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