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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/11/2019
Data da última atualização:  05/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ERIKA SAMANTHA SANTOS DE CARVALHO; ANA PAULA ANDRÉ BARROS; GRACE NUNES DA SILVA; THAMIRES MORGADO SILVA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2923-2926.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos totais, antocianinas monoméricas e a capacidade antioxidante de vinhos produzidos a partir das cultivares Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional (Vitis Vinífera L.) na região do Submédio do Vale do São Francisco. Buscando identificar variedades de uva que possuam melhor potencial para a elaboração de vinho tinto de qualidade sensorial diferenciada, apto ao envelhecimento e com maior teor de compostos bioativos.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Composto bioativo; Compostos fenólicos; Cultivar Alicante Bouschet; Cultivar Tempranillo; Cultivar Touriga Nacional; Vale do São Francisco; Vitivinicultura.
Thesagro:  Antocianina; Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205766/1/Teores-de-compostos-fenolicos-antocianinas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58917 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/02/2013
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMEZ, M.; DAMASCENO, I.; VIRGINIO, J. F.; MACEDO, A.; SILVA, H.; PARANHOS, B. A. J.; MALAVASI, A.
Afiliação:  BEATRIZ AGUIAR JORDAO PARANHOS, CPATSA.
Título:  The story never ends: larval development of Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae), Vienna 8 tsl straim, on different diets looking for savings.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO HEMISFÉRICO OCCIDENTAL DE MOSCAS DE LA FRUTA, 8., 2012, Ciudad de Panamá. Resúmenes... Ciudad de Panamá: Ministerio de Desarrollo Agropecuario, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The larval diet cost and yield pupae are one of the key points in a SIT program. Local ingredients that give higher number of recovered pupae are highly desired. Among the key ingredients in a diet, such as, bulking agent, sugar, preservatives and protein, the last one can make the difference on the quality of insects mass reared.
Palavras-Chave:  Moscas-da-fruta.
Thesagro:  Ceratitis Capitata; Controle biológico; Inseto; Praga.
Thesaurus NAL:  Biological control.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78730/1/Gomez-et-al-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49592 - 1UPCRA - DD
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