|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; BOSSINI, P. S.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; OTTERÇO, A. N.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. R. da S.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membrane used as biological dressings on third-degree burns in rats. Bio-Medical Materials and Engineering, [S. l.], v. 29, n. 1, p. 29-42, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteria Antimicrobial activity. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806naa a2200265 a 4500 001 2120970 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAPHAELLI, C. O. 245 $aAntibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala).$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aPolyphenols 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 653 $aBacteria Antimicrobial activity 700 1 $aDANNENBERG, G. 700 1 $aDALMAZO, G. O. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aRADÜNZ, M. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aGANDRA, E. A. 700 1 $aNORA, L. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|