|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | NOGUEIRA, D. M.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; ARAUJO, G. G. L. de; DALMAS, P. S.; MIRANDA, D. B. de; REVOREDO, D. de O. Desempenho de carcaça de caprinos em sistema de produção orgânica na região semi-árida do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/07/2001 |
Data da última atualização: |
02/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DALMAS, P. S. |
Afiliação: |
Paulo Sérgio Dalmás, Escola Agrotécnica Federal Dom Avelar Brandão Vilela. |
Título: |
Processamento de carne caprina. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila do mini-curso realizado no I Encontro sobre Agroindustria de Pequeno Porte do Nordeste, 1997, Petrolina. |
Conteúdo: |
Os ensinamentos a serem passados neste Curso, visam, principalmente, levar aos homens do campo, ou a quem possa interessar, conhecimentos teóricos e práticos na elaboração de produtos derivados de carne caprina. |
Palavras-Chave: |
Embutidos; Presunto Petrolina. |
Thesagro: |
Caprino; Caprinocultura; Carne; Lingüiça; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
goats; meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136251/1/ID-11536.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200241 a 4500 001 1137085 005 2021-09-02 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDALMAS, P. S. 245 $aProcessamento de carne caprina. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1997 300 $a13 p. 500 $aApostila do mini-curso realizado no I Encontro sobre Agroindustria de Pequeno Porte do Nordeste, 1997, Petrolina. 520 $aOs ensinamentos a serem passados neste Curso, visam, principalmente, levar aos homens do campo, ou a quem possa interessar, conhecimentos teóricos e práticos na elaboração de produtos derivados de carne caprina. 650 $agoats 650 $ameat 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aCarne 650 $aLingüiça 650 $aProcessamento 653 $aEmbutidos 653 $aPresunto Petrolina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|