|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | MESQUITA, A. L. M.; SILVA, J. S. da; MIRANDA, F. R. de; FERNANDES, C. M. F.; MARTINS, M. V. V.; MOTA, M. do S. C. de S. Impacto do manejo integrado de pragas na redução do uso de agrotóxico em cultivo protegido do tomateiro na serra da Ibiapaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Resumos... Natal: Sociedade Entomológica do Brasil, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | MIRANDA, F. R. de; MESQUITA, A. L. M.; MARTINS, M. V. V.; ARAGÃO, F. A. S. de; FERNANDES, C. M. F. Evaluation of a control system based on the Irrigas® sensor for irrigation scheduling of hydroponic tomato in Ceará, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRRIGATION OF HORTICULTURAL CROPS, 6., 2009, Viña del Mar. Book of Abstracts. Talca: Universidade de Talca, 2009. p. 140. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | DALMAS, P. S. Processamento de carne caprina. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 13 p. Apostila do mini-curso realizado no I Encontro sobre Agroindustria de Pequeno Porte do Nordeste, 1997, Petrolina.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | NOGUEIRA, D. M.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; ARAUJO, G. G. L. de; DALMAS, P. S.; MIRANDA, D. B. de; REVOREDO, D. de O. Desempenho de carcaça de caprinos em sistema de produção orgânica na região semi-árida do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|