Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRUDA, R. L.; SOUSA, T. P. de; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.; CONCEIÇÃO, E. C. da.
Afiliação:  REJANNE LIMA ARRUDA, pós-graduação UFG; THATYANE PEREIRA DE SOUSA, pós-graduação UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; EDEMILSON CARDOSO DA CONCEIÇÃO, pós-graduação UFG.
Título:  Utilização de extrato vegetal de Ruta graveolens L. no controle de Magnaporthe oryzae.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 74.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a atividade antifúngica do extrato de R. graveolens e de suas frações no controle de M. oryzae. A parte aérea de R. graveolens foi triturada, utilizando um moinho de facas, e o extrato foi obtido através do método de extração por percolação, utilizando uma solução hidroalcoólica 80% (v/v).
Thesagro:  Arroz; Arruda; Brusone; Oryza sativa; Ruta graveolens.
Thesaurus Nal:  Magnaporthe oryzae.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157083/1/p74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34701 - 1UPCRA - DD20162016
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/10/2008
Data da última atualização:  24/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LUDTKE, C. B.; SILVEIRA, E. T. F.; DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P.; MELLO JÚNIOR, A. S.; AZAMBUJA, N. S.; ROÇA, R. O.; ATHAYDE, N. B.
Afiliação:  Charli Beatriz Ludtke, Sociedade Mundial de Proteção Animal; E. T. F. Silveira, ITAL; Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; P. A. Araújo, UNESP - Botucatu; A. S. Mello Júnior, UNESP -Botucatu; N. S. Azambuja; R. O. Roça, UNESP - Botucatu; Natália B. Athayde, UNESP - Botucatu.
Título:  Bem-estar animal no transporte e a influência na qualidade da carne suína.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Páginas:  p. 279-280.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04.
Palavras-Chave:  Bem - estar animal; Qualidade da carne; Suínos.
Thesagro:  Transporte.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17126 - 1UPCPL - --636.406F745t
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional