|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/12/1998 |
Data da última atualização: |
21/12/1998 |
Autoria: |
HUTTON, E. M.; SOUZA, F. B. de. |
Título: |
Degeneration of Cunningham leucaena in an acid oxisol. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Leucaena Research Reports, v.7, p.28-33, 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar Cunningham. |
Thesagro: |
Cerrado; Leucaena Leucocephala; Oxisol; Solo Ácido. |
Thesaurus Nal: |
acid soils; Ferralsols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00542naa a2200205 a 4500 001 1544276 005 1998-12-21 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHUTTON, E. M. 245 $aDegeneration of Cunningham leucaena in an acid oxisol. 260 $c1986 650 $aacid soils 650 $aFerralsols 650 $aCerrado 650 $aLeucaena Leucocephala 650 $aOxisol 650 $aSolo Ácido 653 $aCultivar Cunningham 700 1 $aSOUZA, F. B. de 773 $tLeucaena Research Reports$gv.7, p.28-33, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
10/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; RODHIGUERO, K.; SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
RENAN DAL MAGRO, UERGS; RAFAEL FERNANDO FREITAS, UCS; KARINE RODHIGUERO, UCS; PAULA BEATRIZ SETE, UFSC; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC. |
Título: |
O uso de composto orgânico pode influenciar a qualidade físico-química do fruto do pessegueiro? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6358-6361, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126353/1/Magro-22CBF-2012-6358-6361.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200169 a 4500 001 1944938 005 2015-11-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL MAGRO, R. 245 $aO uso de composto orgânico pode influenciar a qualidade físico-química do fruto do pessegueiro?$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6358-6361$c2012 650 $aFruticultura 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aRODHIGUERO, K. 700 1 $aSETE, P. B. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|