|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. | | PEGORARO, C.; CHAVES, F. C.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Effects of pre-harvest gibberellic acid spraying on gene transcript accumulation during peach fruit development. Plant Growth Regulations, The Hague, v. 65, n. 2, p. 231-237, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Inibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 1030-1033. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 978-981 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | GIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; BOUZAYEN, M.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. In silico analysis of the ethylene response factor (ERF) gene family in Malus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2. , Búzios, 2009. Programas e resumos. [S.l.]: SBG, 2009. Resumo TS006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | SILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V. M.; DENARDI, F.; GIRARDI, C. L. Uso de marcadores moleculares relacionados a genes da biossíntese do etileno no programa de melhoramento genético. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 14. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. M.; LAURENSC, F.; BOUZAYEN, M.; QUECINI, V. Genome-wide analysis of the AP2/ERF superfamily in apple and transcriptional evidence of ERF involvement in scab pathogenesis. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 151, p. 112-121, fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. M.; LAURENS, F. L.; BOUZAYEN, M.; QUECINI, V. Genome-wide analysis of the AP2/ERF superfamily in apple and transcriptional evidence of ERF involvement in scab pathogenesis. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 151, p. 112?121, fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | ZAICOVSKI, C. B.; PEGORARO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; LUND, D. G.; ROMBALDI, C. V. Efeitos de danos mecânicos, da redução de temperatura e 1-MCP no metabolismo pós-colheita de brócolis Legacy. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 840-845, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. 62 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; QUECINI, V.; DAL CERO, J.; MOURA, R. da S.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V. Molecular markers to select apple cultivars with low ethylene production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
25/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Tatiane Timm Storch, UFPEL; Renata Silva Moura, UFPEL; Joceani Dal Cero, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Inibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 1030-1033. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do etileno em variávies de qualidade de maçãs 'Gala' armazenadas por 6 meses sob refrigeração (temperatura de 0°C e umidade relativa de ± 95%). |
Palavras-Chave: |
1-metilciclopropeno. |
Thesagro: |
Análise química; Etileno; Fruticultura; Maçã; Maturação; Polpa; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47390/1/P3-76.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200265 a 4500 001 1906691 005 2016-10-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTORCH, T. T. 245 $aInibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 1030-1033.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do etileno em variávies de qualidade de maçãs 'Gala' armazenadas por 6 meses sob refrigeração (temperatura de 0°C e umidade relativa de ± 95%). 650 $aAnálise química 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMaturação 650 $aPolpa 650 $aPós-colheita 653 $a1-metilciclopropeno 700 1 $aMOURA, R. S. 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|