|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIMARAES, V. F.; DAIUTO, E. R.; BRAGA, R. S.; LACERDA, S. A.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; VIEITES, R. L. Aplicacao de fitorreguladores em pimentao (Capsicum annuum L.), pos-colheita, buscando uma rapida mudanca de coloracao de frutos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.135, jul. 1999. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA, R. S.; DAIUTO, E. R.; GUIMARAES, V. F.; LACERDA, S. A.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; TIVELLI, S. W. Efeitos do etileno e auxina em caracteristica pos-colheita de frutos de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.275, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/07/2002 |
Data da última atualização: |
19/07/2002 |
Autoria: |
FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. |
Título: |
Propriedades gerais do amido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. |
Páginas: |
221 p. |
Série: |
(Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenacao: Marney Pascoli Cereda. |
Thesagro: |
Amido. |
Thesaurus NAL: |
starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668nam a2200241 a 4500 001 1183593 005 2002-07-19 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, C. M. L. 245 $aPropriedades gerais do amido. 260 $aSao Paulo: Fundacao Cargill$c2001 300 $a221 p. 490 $a(Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). 500 $aCoordenacao: Marney Pascoli Cereda. 650 $astarch 650 $aAmido 700 1 $aDAIUTO, E. R. 700 1 $aDEMIATE, I. M. 700 1 $aCARVALHO, L. J. C. B. 700 1 $aLEONEL, M. 700 1 $aCEREDA, M. P. 700 1 $aVILPOUX, O. F. 700 1 $aSARMENTO, S. B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|