|
|
Registros recuperados : 84 | |
31. | | ARAÚJO-DAIRIKI, T. B.; CHAVES, F. C. M.; DAIRIKI, J. K. Seeds of sacha inchi (Plukenetia volubilis, Euphorbiaceae) as a feed ingredient for juvenile tambaqui, Colossoma macropomum, and matrinxã, Brycon amazonicus (Characidae). Acta Amazônica, v. 48, n. 1, p. 32-37, Jan./Mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
35. | | BRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 Notas Científicas.
Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
38. | | RIBEIRO, A. S.; BATISTA, E. dos S.; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A. Anesthetic properties of Ocimum gratissimum essential oil for juvenile matrinxã. Acta Scientiarum. Animal Science, Maringá, v. 38, n. 1, p. 1-7, Jan.-Mar., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/12/2021 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SCHERER FILHO, C.; SANTOS, G. A. N. dos; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
Afiliação: |
CELSO SCHERER FILHO, Mestrando do Programa de Pós-graduação em Ciência Animal, PPGCAN/Capes/CPAA; GÉSSICA ALINE NOGUEIRA DOS SANTOS, Bolsista de Apoio Técnico, Fapeam/CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA. |
Título: |
Obtenção e uso de levedura da indústria de álcool para formulação de ração para peixes onívoros amazônicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 39). |
ISSN: |
1517-2457 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS |
Conteúdo: |
O objetivo geral do trabalho foi descrever de forma minuciosa o processo de obtenção da levedura proveniente de uma indústria de álcool regional e demonstrar o seu uso na formulação de ração para peixes onívoros amazônicos. |
Palavras-Chave: |
Objetivo de desenvolvimento sustentável; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229602/1/BPD39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200241 a 4500 001 2137180 005 2022-11-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2457 100 1 $aSCHERER FILHO, C. 245 $aObtenção e uso de levedura da indústria de álcool para formulação de ração para peixes onívoros amazônicos.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2021 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 39). 500 $aODS 520 $aO objetivo geral do trabalho foi descrever de forma minuciosa o processo de obtenção da levedura proveniente de uma indústria de álcool regional e demonstrar o seu uso na formulação de ração para peixes onívoros amazônicos. 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSustentabilidade 700 1 $aSANTOS, G. A. N. dos 700 1 $aBOIJINK, C. de L. 700 1 $aDAIRIKI, J. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|