|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
13/05/2015 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, A. H. de C.; LEIVAS, J. F.; NOGUEIRA, S. F.; SILVA, G. B. S. da; VICTORIA, D. de C.; FACCO, A. G. |
Afiliação: |
RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPM; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CNPM; JANICE FREITAS LEIVAS, CNPM; SANDRA FURLAN NOGUEIRA, CNPM; GUSTAVO BAYMA SIQUEIRA DA SILVA, CNPM; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPM; ALEXANDRO GOMES FACCO, UFES. |
Título: |
Estimativa da evapotranspiração e da biomassa de pastagens utilizando o algoritmo SAFER e imagens MODIS. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. |
Páginas: |
P. 3664-3670. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
este estudo objetivou aplicar o Simple Algorithm For Retrieving Evapotranspiration (SAFER) e imagens MODIS, juntamente com medições de campo, para estimar a ET e a Bio de pastagens em fazenda localizada na região do município de Aquidauana, MS. |
Palavras-Chave: |
MODIS; Pastagens; SAFER. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123739/1/4480.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200241 a 4500 001 2015341 005 2016-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, R. G. 245 $aEstimativa da evapotranspiração e da biomassa de pastagens utilizando o algoritmo SAFER e imagens MODIS.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE$c2015 300 $aP. 3664-3670. 520 $aeste estudo objetivou aplicar o Simple Algorithm For Retrieving Evapotranspiration (SAFER) e imagens MODIS, juntamente com medições de campo, para estimar a ET e a Bio de pastagens em fazenda localizada na região do município de Aquidauana, MS. 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aMODIS 653 $aPastagens 653 $aSAFER 700 1 $aTEIXEIRA, A. H. de C. 700 1 $aLEIVAS, J. F. 700 1 $aNOGUEIRA, S. F. 700 1 $aSILVA, G. B. S. da 700 1 $aVICTORIA, D. de C. 700 1 $aFACCO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/12/2021 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SCHERER FILHO, C.; SANTOS, G. A. N. dos; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
Afiliação: |
CELSO SCHERER FILHO, Mestrando do Programa de Pós-graduação em Ciência Animal, PPGCAN/Capes/CPAA; GÉSSICA ALINE NOGUEIRA DOS SANTOS, Bolsista de Apoio Técnico, Fapeam/CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA. |
Título: |
Obtenção e uso de levedura da indústria de álcool para formulação de ração para peixes onívoros amazônicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 39). |
ISSN: |
1517-2457 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS |
Conteúdo: |
O objetivo geral do trabalho foi descrever de forma minuciosa o processo de obtenção da levedura proveniente de uma indústria de álcool regional e demonstrar o seu uso na formulação de ração para peixes onívoros amazônicos. |
Palavras-Chave: |
Objetivo de desenvolvimento sustentável; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229602/1/BPD39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200241 a 4500 001 2137180 005 2022-11-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2457 100 1 $aSCHERER FILHO, C. 245 $aObtenção e uso de levedura da indústria de álcool para formulação de ração para peixes onívoros amazônicos.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2021 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 39). 500 $aODS 520 $aO objetivo geral do trabalho foi descrever de forma minuciosa o processo de obtenção da levedura proveniente de uma indústria de álcool regional e demonstrar o seu uso na formulação de ração para peixes onívoros amazônicos. 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSustentabilidade 700 1 $aSANTOS, G. A. N. dos 700 1 $aBOIJINK, C. de L. 700 1 $aDAIRIKI, J. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|