|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Autoria: |
MENDONCA, S. |
Afiliação: |
SIMONE MENDONCA, CNPAE. |
Título: |
Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006. |
Páginas: |
187 f. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública, São Paulo, SP. |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Aminoácidos. |
Thesagro: |
Colesterol; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31112/1/simone-tese-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200169 a 4500 001 1882802 005 2017-08-03 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMENDONCA, S. 245 $aEfeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters.$h[electronic resource] 260 $a2006.$c2006 300 $a187 f.$cil., color. 500 $aTese (Doutorado) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública, São Paulo, SP. 650 $aColesterol 650 $aProteína 653 $aAmaranto 653 $aAminoácidos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/06/2015 |
Data da última atualização: |
15/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
URI; URI; URI; URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS 257; BRS 267. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Soja; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125791/1/R.-18-TEORES-DE-ISOFLAVONAS-EM-FARINHA-DE-SOJA-DE-VARIEDADES.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126003/1/2015-Congresso-Brasileiro-Soja-p18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200265 a 4500 001 2018471 005 2015-10-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIGO, A. A. 245 $aTeores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aTratamento Térmico 653 $aBRS 257 653 $aBRS 267 700 1 $aDAHMER, A. M. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|