Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/04/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UFRRJ.
Título:  Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Cultivar BRS310; Farinha instantânea; Grãos integrais; Perfil viscoamilográfico.
Thesagro:  Extrusão; Farinha; Propriedade físico-química; Sorgo; Viscosidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117974/1/CT-203-Farinha-sorgo-Carlos-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26164 - 1UPCFL - DD
CTAA12137 - 1UMTFL - PPCTE 02032014.00009
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/09/2009
Data da última atualização:  02/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NUNES, M. U. C.; SOUSA, E. F. de; SANTOS, J. R. dos; SILVA, J. B. C. da; MATA, S. S. da.
Afiliação:  João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Maria Urbana Corrêa Nunes, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Samuel Silva da Mata, Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Produtividade de clones de batata-doce com diferentes cores de polpa, na região sul de Sergipe.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3399-S3403, ago. 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Coloração.
Thesagro:  Clone; Cor; Ipomoea Batatas; Polpa; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35495 - 1UPCPL - --CD 277CD 277
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional