|
|
Registros recuperados : 94 | |
17. | | MESQUITA, J. B.; ANDRADE, E. T.; CORRÊA, P. C. Modelos matemátiocs e curvas de umidade de equilíbrio de sementes de jacarandá-da-bahia, angico-vermelho, e óleo-copaíba. Cerne, Lavras, v. 7, n. 2, p. 12-21, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. |
Afiliação: |
DEG/IFGoiano; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; DEAGRO/UNIR; DEA/UFV. |
Título: |
Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridol |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preparo e processamento do café; Secagem em terreno úmido; Terreiro híbrido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58911/1/Avaliacao-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200169 a 4500 001 1924069 005 2012-05-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, O. 245 $aAvaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridol$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 653 $aPreparo e processamento do café 653 $aSecagem em terreno úmido 653 $aTerreiro híbrido 700 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 700 1 $aSIQUEIRA, V. C. 700 1 $aCORRÊA, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|