Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; MASHIMA, C. S. Fertilidade das gemas de cultivares de uvas apirênicas no vale do submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M. Dimensionamento de amostra para estimação da incidência de doenças em pomares. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C. Determinação do tamanho da amostra para avaliação da severidade da mancha foliar de glomerella da macieira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 38, fev. 2012. Suplemento. Resumo (109) apresentado no XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; FERREIRA, E. J. (ed.). Conheça o AgroMQCC. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCAUMO, C.; ALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C. Condições climáticas relativas ao risco do desenvolvimento do cancro europeu das pomáceas em Vacaria, RS e em São Joaquim, SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 33. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M. Condições climáticas e risco de desenvolvimento do cancro europeu no Sul do Brasil. In: ALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C. (Ed.). O cancro europeu no Brasil. Brasília, DF: Embrapa 2019. Cap. 6, p. 90-107.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C. Controle do Cancro Europeu das pomáceas com base no novo Ciclo Neonectria ditissima - Macieira, nas condições do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C. Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel". Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 12, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MASHIMA, C. H.; CZERMAINSKI, A. B. C. Avaliação de cultivares de uvas apirênicas no vale do São Francisco. Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 1997. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C. (ed.). O cancro europeu no Brasil. Brasília, DF: Embrapa 2019. 190 il. color; 16 cm × 22 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M. O cancro europeu das pomáceas. Florianópolis, SC: EPAGRI, Nota Técnica 230916, 2016. Disponível em:

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; SÔNEGO, O. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Efeito da poda verde na sanidade da uva merlot. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Método de amostragem para estimar incidência de frutos com infecções latentes de Glomerella cingulata e Botryosphaeria dothidea em pomares de macieiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; MORO, L. Maturity index and cold storage effects on postharvest quality of 'Packham's Triumph' and 'Rocha' pears. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. v. 2. p. 78 Resumo S02.007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R.; ALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C. Monitoramento de conídios de Neonectria ditissima nas condições de Vacaria, RS. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 151

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ZUCLOO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C. Pera 'Abate Fetel' - baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação pós-colheita. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 148)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M. Plano amostral para estimação da incidência do cancro europeu das pomáceas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji: avaliação fenológica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 24. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Embrapa Uva e Vinho lança publicações de transferência de tecnologia sobre cultivares de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 249, p. 22, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; BASSANEZI, R. B.; LARANJEIRA, F. F.; AMORIM, L. Dinâmica temporal da população do ácaro Brevipalpus phoenicis e da leprose dos citros sob condições naturais de epidemia. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 32, n. 4, p. 295-303, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/08/2012
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. C. dos; LIMA, N. R. S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; RAMOS, S. R. R.
Afiliação:  ALINE CONCEIÇÃO DOS SANTOS, FAPITEC; NEUSA ROSANI S. LIMA, EMDAGRO; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC.
Título:  Avaliação de características agronômicas e de produção de abóbora em áreas de agricultura familiar na Região Agreste de Sergipe.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012.
Páginas:  p. 198-201.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar as características agronômicas das variedades crioulas de abóbora em diferentes densidades de plantio. O experimento foi conduzido em área de agricultor familiar em Simão Dias, SE. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, sendo avaliados dois fatores em parcelas subdivididas: três espaçamentos entre linhas (4, 5 e 6 nas parcelas) e três espaçamentos entre plantas (2, 3 e 4, nas subparcelas), com 5-6 plantas por parcela, com três repetições. As características agronômicas e de produção avaliadas foram cor da polpa (CP), intensidade da cor (IC), formato do fruto (FF), comprimento da rama (CPR), nº de frutos por planta (NF), peso de fruto (PF) e densidade do fruto (DENFRU). Os dados foram submetidos á análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Tukey a 5 %. Não houve efeito significativo (p>0,05) dos espaçamentos entre linhas quanto as variáveis mensuradas. Houve diferença significativa, considerando o espaçamento de 2 e 3-4 metros entre plantas.
Palavras-Chave:  Sergipe; Variedade crioula.
Thesagro:  Abóbora; Agreste; Agricultura Familiar; Características agronômicas; Densidade de Plantio; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81996/1/SANTOS-SICePG-CNPTC-p198-2012.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71564/1/anais2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14098 - 1UPCAA - DDSP00790SP00790
CPATC23016 - 1UPCAA - DDCD160
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional