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Registros recuperados : 129 | |
83. | | CAVALCANTI, F. R.; BUFFON, V.; SILVA, G. A. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F. Unbalance between peroxidase and polyphenol oxidase activities during an elicitor-induced lignification in 'Merlot' grapevine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 502. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 759. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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84. | | CZARNOBAY, M.; MISZINSKI, J.; VIEIRA, H. J.; NACHTIGALL, G. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Uma análise comparativa das horas de frio registradas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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88. | | TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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89. | | DUBIELA, C. R.; FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos; SOUTO, E. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; NICKEL, O. Avaliação agronômica de videiras infectadas por vírus. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 172. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 344. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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93. | | SANTOS, E. S. de J.; NUNES, A. O.; SILVA, R. do C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; RAMOS, S. R. R. Avaliação preliminar de acessos de coqueiro-gigante em duas épocas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 114-118. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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96. | | NASCIMENTO, M. B.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.; NICKEL, O.; PIO-RIBEIRO, G. Desempenho agronômico de videiras com e sem sintomas de viroses, e comparação molecular de isolados virais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, V. 50, n. 7, p. 541-550, jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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98. | | NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.; BOGO, A.; CASA, R. T.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, F. N. da. Optimal conditions for conidial germination and infection of European pear leaves by Diplocarpon mespili. Tropical Plant Pathology, v. 41, n. 2, p. 78-83, April 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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99. | | ALMEIDA, T. H. P.; CERUTTI, A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Métodos para determinação da adstringência de caquis "Rama Forte". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 14. DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 129 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Maira Três, Graduanda da CNEC, Rua Arlindo Franklin Barbosa, 460, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsista do CNPQ. E-mail: tresmaira@gmail.com; Eduarda Costa, Graduanda da UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 97105-900 Santa Maria, RS. Estagiária. E-mail: dudalasch@gmail.com; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: luhross97@gmail.com, tfzago@ucs.br; Taiana Zago, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: luhross97@gmail.com, tfzago@ucs.br; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e tem como característica seu alto teor de taninos solúveis, sendo necessário processo artificial de remoção da adstringência que os torne apropriados ao consumo. O objetivo deste trabalho foi avaliar os principais atributos de qualidade de caquis submetidos ao tratamento para remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono (CO2). |
Palavras-Chave: |
Anais; Antônio Prado; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Rama-forte; Teor de tanino. |
Thesagro: |
Caqui. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183840/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p19.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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