|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, J. L. N.; CRUZ, M. F. A. da; PRESTES, A. M.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M. |
Afiliação: |
João Leodato Nunes Maciel, Embrapa Trigo; Pedro Luiz Scheeren, Embrapa Trigo; Márcio Só e Silva, Embrapa Trigo. |
Título: |
Resistência de genótipos de trigo à brusone e caracterização fenotípica de Pyricularia grisea. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S146, ago. 2007. Suplemento, ref. 0181. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200157 a 4500 001 1825061 005 2010-04-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, J. L. N. 245 $aResistência de genótipos de trigo à brusone e caracterização fenotípica de Pyricularia grisea. 260 $c2007 700 1 $aCRUZ, M. F. A. da 700 1 $aPRESTES, A. M. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, p. S146, ago. 2007. Suplemento, ref. 0181. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, ago. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Moisés Zucoloto, Prof. Universidade Federal do Espírito Santo, moiseszucoloto@hotmail.com; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV. |
Título: |
Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel". |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 12, dez. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar "Abate Fetel", também conhecida como Abbé Fetel, é a mais importante dentre as peras europeias cultivadas a Itália. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Baixa temperatura; Cultivar Abate Fetel; Peras Abate Fetel; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Clima; Conservação; Pera; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169450/1/Lucimara-Agapomi-n283-p12-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200241 a 4500 001 2083123 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aBaixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel".$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 283, p. 12, dez. 2017.$c2017 520 $aA cultivar "Abate Fetel", também conhecida como Abbé Fetel, é a mais importante dentre as peras europeias cultivadas a Itália. 650 $aClima 650 $aConservação 650 $aPera 650 $aTemperatura 653 $aAmadurecimento 653 $aBaixa temperatura 653 $aCultivar Abate Fetel 653 $aPeras Abate Fetel 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aZUCOLOTO, M. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|