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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. 496 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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22.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos. Uso da terra, agrobiodiversidade e práticas adotadas pelos agricultores orgânicos do Baixo Acre. In: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. p. 283-300.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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23.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. J. M. C.; SANTOS, R. C. dos. Alteracoes fisiologicas no amendoim submetido ao estress hidrico. Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.4, n.1, p.41-45, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; ZECCHIN, N. S.; SANTOS, P. M. Calibração de método indireto para estimativa de massa de forragem em pastagem de Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.31. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. A cultura do amendoim no nordeste: situação atual e perspectivas. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 192-208, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; NOGUEIRA, J. M.; SANTOS, R. C. dos. Perfil dos consumidores de hortaliças da cidade de Santo Antônio do Descoberto - GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 368-372, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, S. M. de A.; SANTOS, R. C. dos. Resíduos das indústrias madeireiras: um estudo de caso nas serrarias de Rio Branco - Acre. Biomassa & Energia, v. 3, n. 1, p. 17-25, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. Resveratrol, mais um antioxidante natural presente no amendoim. O & G Alimentos e Tecnologia, v.10,n.78,p.34-36,jul./ago.2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; TEIXEIRA, P. E. F.; SANTOS, R. C. dos. A produção agropecuária nas Reservas Extrativistas do Acre. In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. cap. 10, p. 337-378. Versão impressa publicada em 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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30.Imagem marcado/desmarcadoBOLONHEZI, D.; GODOY, I. J. DE.; SANTOS, R. C. dos. Manejo cultural do amendoim. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 185-238

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; LESSA, L. S.; SANTOS, R. C. dos. Variedades de mandioca do Acre. In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. cap. 14, p. 519-566.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; ABREU, L. S. de; SANTOS, R. C. dos; BELLON, S.; MENDES, R. A emergência das redes de agricultura de base ecológica no sudeste da Amazônia. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do vale do juruá Rio Branco, IFAC : 2017 336p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. C.; SILVA, C. R. C.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Expressão da clorofilase III em plantas de algodão resistente a ramulose. In.: WORKSHOP INTERNACIONAL EM BIOTECNOLOGIA, 1.; ENCONTRO ALFA-VALNATURA, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DO LIKA, 3., 2008, Recife. Resumos...Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2008. p. 387-388

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; MATTAR, E. P. L.; SILVA, V. B. da; SANTOS, R. C. dos. Feijão-comum e feijão-caupi cultivados nas comunidades ribeirinhas e indígenas do Acre. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 1, cap. 15, p. 247-260. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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36.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, A. J.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; BANTEL, C. A. Levantamento e plantas medicinais do Pólo Agroflorestal Elias Moreira no município de Sena Madureira. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R.; SANTOS, R. C. dos; BARROS, P. C.; BATISTA, A. C.; BERRY, C. Isolamento e caracterização de estirpes de Bacillus thuringiensis endofíticas de algodão. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 4 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. B. de; VASCONCELOS, F. M. T.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. A. Investigação do efeito alelopático do kenaf e do sorgo sobre plantas de algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. B. G.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Investigação do potencial alelopático de cróton sonderianus (marmeleiro) sobre o algodoeiro e plantas daninhas. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2010, 5., 2010, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p. 23

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, Y. de L.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A. Inibição do crescimento micelial de Sclerotium rolfsii por meio de baixas concentrações de óleos dos gêneros Ocimum, Eucalyptus, Cymbogon e Pogostemon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 214

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  18/08/2014
Data da última atualização:  18/08/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CYSNE, A. Q.; SOUZA, M. G. de; LIMA, W. A. A. de.
Afiliação:  ALEX QUEIROZ CYSNE, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; WANDERLEI ANTONIO ALVES DE LIMA, CPAA.
Título:  Micofauna associada a etapas do beneficiamento de sementes de palma de óleo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A palma de óleo (Elaeis guineensis) representa a principal fonte mundial de óleo vegetal, sendo a espécie oleaginosa de maior produção e comercialização. Estudos a respeito de testes para patologia de sementes de palma de óleo no Brasil ainda são praticamente inexistentes, porém, com o aumento das áreas de cultivo e da demanda por essas sementes, torna-se indispensável o conhecimento dos principais fungos com potencial patogênico que pode vir a comprometer a qualidade das sementes e mudas. Como a contaminação por fungos pode ocorrer durante os processos de colheita, secagem, transporte e armazenamento de sementes, objetivou-se identificar a população fúngica presente nas sementes de palma de óleo em diferentes etapas do beneficiamento.
Palavras-Chave:  Palma de óleo; Teste de sanidade.
Thesagro:  Dendê; Elaeis Guineensis; Fungo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106709/1/Alex-Cysne3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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