|
|
Registros recuperados : 23 | |
22. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
23. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/09/2006 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUSTÓDIO, D. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, L. C.; SANTOS, K. J. G. dos; MACHADO, O. F.; ARAUJO, A. A. de. |
Afiliação: |
DANIEL PETTERSEN CUSTODIO; EDUARDO VALCACER BRANDSTETTER; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LUANA CARVALHO OLIVEIRA; KAYTO JOSE GONÇALVES DOS SANTOS; ORLANDINA FERREIRA MACHADO; AILTON ANTONIO DE ARAUJO. |
Título: |
Ração: alimento animal perecível. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 2, p. 131-147, nov. 2005. |
ISSN: |
1808-8597 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fábrica de ração. |
Thesagro: |
Alimentação Suplementar; Farelo; Farinha; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214329/1/rmb-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760naa a2200265 a 4500 001 1214329 005 2022-06-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-8597 100 1 $aCUSTÓDIO, D. P. 245 $aRação$balimento animal perecível.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aAlimentação Suplementar 650 $aFarelo 650 $aFarinha 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 653 $aFábrica de ração 700 1 $aBRANDSTETTER, E. V. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. 700 1 $aSANTOS, K. J. G. dos 700 1 $aMACHADO, O. F. 700 1 $aARAUJO, A. A. de 773 $tRevista Eletrônica Faculdade Montes Belos$gv. 1, n. 2, p. 131-147, nov. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|