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Registros recuperados : 5 | |
1. | | GOMES, C. N.; CARVALHO, S. P. de; JESUS, A. M. S.; CUSTÓDIO, T. N. Caracterização morfoagronômica e coeficientes de trilha de caracteres componentes da produção em mandioca Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 8, p. 1121-1130, ago. 2007 Título em inglês: Morphoagronomic characterization and path analysis of production components in cassava clones. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | SANTOS, P. M.; BALSALOBRE, M. A. A.; CORSI, M.; CUSTÓDIO, T. N.; LIMA, C. G. Digestibilidade de gerações de perfilhos do capim Tanzânia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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3. | | NUNES, C. F.; PASQUAL, M.; SANTOS, D. N. dos; CUSTÓDIO, T. N.; ARAÚJO, A. G. de. Diferentes suplementos no cultivo in vitro de embriões de pinhão-manso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 9-14, jan. 2008 Título em inglês: Different supplements for in vitro embryo culture of physic nut. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | OLIVEIRA, E. L. de; ANDRADE, L. A. de B.; FARIA, M. A. de; CUSTÓDIO, T. N. Vinhaça de alambique e nitrogênio na cana-de-açúcar, em ambiente irrigado e não irrigado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 694-699, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. | | SIQUEIRA, W. da C.; FARIA, L. do A.; LIMA, E. M. de C.; REZENDE, F. C.; GOMES, L. A. A.; CUSTÓDIO, T. N. Qualidade de frutos de melão amarelo cultivado em casa de vegetação sob diferentes lâminas de irrigação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1041-1046, jul./ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/08/2002 |
Data da última atualização: |
24/06/2021 |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; BALSALOBRE, M. A. A.; CORSI, M.; CUSTÓDIO, T. N.; LIMA, C. G. |
Título: |
Digestibilidade de gerações de perfilhos do capim Tanzânia. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente experimento foi determinar o efeito da intensidade e do ciclo de pastejo sobre a digestibilidade in vitro da matéria orgânica de gerações de perfilhos de capim Tanzânia. O delineamento experimental foi de blocos completos ao acaso com três tratamentos (intensidade de pastejo alta, média e baixa) e quatro repetições. As gerações de perfilhos eram identificadas com fios de arame coloridos. Um dia antes de cada pastejo duas amostras eram cortadas por parcela e a digestibilidade in vitro da matéria orgânica de cada geração determinada. A digestibilidade das gerações de perfilhos foi maior nas áreas submetidas a elevada intensidade de pastejo e decresceu com o avanço da idade (redução de 3 a 6 pontos percentuais de digestibilidade por ciclo) .Os efeitos negativos do florescimento sobre o valor nutritivo da forragem podem ser reduzidos através de práticas de manejo que promovam uma maior renovação de perfilhos. |
Palavras-Chave: |
Perfilhamento. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Panicum Maximum. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; tillering. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/14046/1/PROCIPMS2002.00054.PDF
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Marc: |
LEADER 01673nam a2200217 a 4500 001 1046036 005 2021-06-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aDigestibilidade de gerações de perfilhos do capim Tanzânia.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.$c2002 520 $aO objetivo do presente experimento foi determinar o efeito da intensidade e do ciclo de pastejo sobre a digestibilidade in vitro da matéria orgânica de gerações de perfilhos de capim Tanzânia. O delineamento experimental foi de blocos completos ao acaso com três tratamentos (intensidade de pastejo alta, média e baixa) e quatro repetições. As gerações de perfilhos eram identificadas com fios de arame coloridos. Um dia antes de cada pastejo duas amostras eram cortadas por parcela e a digestibilidade in vitro da matéria orgânica de cada geração determinada. A digestibilidade das gerações de perfilhos foi maior nas áreas submetidas a elevada intensidade de pastejo e decresceu com o avanço da idade (redução de 3 a 6 pontos percentuais de digestibilidade por ciclo) .Os efeitos negativos do florescimento sobre o valor nutritivo da forragem podem ser reduzidos através de práticas de manejo que promovam uma maior renovação de perfilhos. 650 $adigestibility 650 $atillering 650 $aDigestibilidade 650 $aPanicum Maximum 653 $aPerfilhamento 700 1 $aBALSALOBRE, M. A. A. 700 1 $aCORSI, M. 700 1 $aCUSTÓDIO, T. N. 700 1 $aLIMA, C. G.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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