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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; BALSALOBRE, M. A. A.; CORSI, M.; CUSTÓDIO, T. N.; LIMA, C. G. Digestibilidade de gerações de perfilhos do capim Tanzânia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F.; PASQUAL, M.; SANTOS, D. N. dos; CUSTÓDIO, T. N.; ARAÚJO, A. G. de. Diferentes suplementos no cultivo in vitro de embriões de pinhão-manso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 9-14, jan. 2008 Título em inglês: Different supplements for in vitro embryo culture of physic nut.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. N.; CARVALHO, S. P. de; JESUS, A. M. S.; CUSTÓDIO, T. N. Caracterização morfoagronômica e coeficientes de trilha de caracteres componentes da produção em mandioca Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 8, p. 1121-1130, ago. 2007 Título em inglês: Morphoagronomic characterization and path analysis of production components in cassava clones.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. L. de; ANDRADE, L. A. de B.; FARIA, M. A. de; CUSTÓDIO, T. N. Vinhaça de alambique e nitrogênio na cana-de-açúcar, em ambiente irrigado e não irrigado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 694-699, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. da C.; FARIA, L. do A.; LIMA, E. M. de C.; REZENDE, F. C.; GOMES, L. A. A.; CUSTÓDIO, T. N. Qualidade de frutos de melão amarelo cultivado em casa de vegetação sob diferentes lâminas de irrigação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1041-1046, jul./ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  27/06/2018
Autoria:  NUNES, C. F.; PASQUAL, M.; SANTOS, D. N. dos; CUSTÓDIO, T. N.; ARAÚJO, A. G. de.
Afiliação:  Claudinéia Ferreira Nunes, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Dalilhia Nazaré dos Santos, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Telde Natel Custódio, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Aparecida Gomes de Araujo, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura.
Título:  Diferentes suplementos no cultivo in vitro de embriões de pinhão-manso.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 9-14, jan. 2008
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Different supplements for in vitro embryo culture of physic nut.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do estádio de maturação dos frutos, no desenvolvimento de embriões de pinhão-manso (Jatropha curcas), cultivados em meio MS com diferentes suplementos: sacarose, água de coco e carvão ativado. Os frutos foram coletados, e os embriões de suas sementes extraídos assepticamente. Utilizaram-se duas condições experimentais: embriões oriundos de frutos em três estádios de desenvolvimento (imaturo, maduro e seco), colocados em meio de cultivo MS acrescido de sacarose (0, 15, 30 e 60 g L-1); embriões oriundos de frutos secos, colocados em meio MS acrescido de: 30 g L-1 de sacarose, carvão ativado (0, 1, 2 e 3 g L-1) e de água de coco (0, 50, 100, 150, 200 e 250 mL L-1). O material foi mantido por 30 dias em sala de crescimento, sob condições ambientais controladas. Apenas os embriões zigóticos provenientes de frutos imaturos necessitam da suplementação de sacarose para sustentar sua germinação. O melhor desenvolvimento de embriões ocorre em meio MS suplementado com 60 g L-1 de sacarose. A associação de carvão ativado e água de coco proporcionam melhor crescimento de plântulas oriundas de embriões de sementes retiradas de frutos secos.
Palavras-Chave:  Carvão ativado; Cultura de tecidos.
Thesagro:  Água de Coco; Jatropha Curcas; Sacarose.
Thesaurus NAL:  activated carbon; coconut water; sucrose; tissue culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38127/1/43n01a02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41977 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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