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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/10/2019
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA NETO, L. O.; CUNHA, I. de C. M. da; SOUSA, L. N. S. de; LUCAS, F. de O.; GURGEL, F. de L.
Afiliação:  Luis Otavio Cunha Neto, GRADUANDO UFRA; Izadora de Cássia Mesquita da Cunha, GRADUANDA UFRA; Lívia Naiara Silva de Sousa, UFRA; Fabio de Oliveira Lucas, UFRA; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU.
Título:  Qualidade de frutos de laranjeira 'pêra' em combinação com diferentes porta-enxertos em Capitão Poço - PA.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019.
Páginas:  p. 25-30.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fruto da laranjeira (Citrus sinensis) é reconhecido atualmente como uma das principais frutas de exportação do agronegócio brasileiro. Por se tratar de uma planta de fácil adaptabilidade às condições variadas de solo e clima, e por conta disso, acham-se pomares citrícolas em várias regiões do Brasil. Diante disso, objetivou-se avaliar os atributos físicos e físico-químicos de frutos de laranja cultivar ?Pêra? combinada com diferentes porta-enxertos em Capitão Poço-PA. O delineamento foi Inteiramente Casualizado (DIC) organizados em seis tratamentos com quatro repetições, sendo dez plantas por repetição. Os tratamentos compostos por seis variedades de porta-enxerto sob copa de laranjeira ?Pêra? foram coletados, de forma aleatória, 20 frutos por repetição, totalizando 80 frutos de cada tratamento. Os parâmetros analisados foram: Diâmetros (longitudinais e equatoriais), Rendimento do suco, pH, Sólidos Solúveis Totais (ºBrix), Acidez Total Titulável e Ratio. Os dados obtidos não apresentaram diferença significativa quanto ao teste de média Tukey a 5% de probabilidade.
Thesagro:  Laranja Pêra; Porta Enxerto; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203220/1/PIBIC-2019-26-31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU55944 - 1UMTAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  05/02/2014
Data da última atualização:  05/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, L. F.; MELLO, A. C. T.; BORGES, G. C.; CRESTANI, S.; CUSTÓDIO, J. S.; CARNEVALLI, R. A.
Afiliação:  ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT.
Título:  Massa de forragem de capim piatã submetido a níveis de sombreamento em sistemas integrados de produção de leite
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.
ISBN:  978-85-7035-221-7
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capim Piatã; Sistemas Integrados.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT194 - 1UPCPC - DD
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