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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/10/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA NETO, L. O.; CUNHA, I. de C. M. da; SOUSA, L. N. S. de; LUCAS, F. de O.; GURGEL, F. de L. |
Afiliação: |
Luis Otavio Cunha Neto, GRADUANDO UFRA; Izadora de Cássia Mesquita da Cunha, GRADUANDA UFRA; Lívia Naiara Silva de Sousa, UFRA; Fabio de Oliveira Lucas, UFRA; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU. |
Título: |
Qualidade de frutos de laranjeira 'pêra' em combinação com diferentes porta-enxertos em Capitão Poço - PA. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. |
Páginas: |
p. 25-30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fruto da laranjeira (Citrus sinensis) é reconhecido atualmente como uma das principais frutas de exportação do agronegócio brasileiro. Por se tratar de uma planta de fácil adaptabilidade às condições variadas de solo e clima, e por conta disso, acham-se pomares citrícolas em várias regiões do Brasil. Diante disso, objetivou-se avaliar os atributos físicos e físico-químicos de frutos de laranja cultivar ?Pêra? combinada com diferentes porta-enxertos em Capitão Poço-PA. O delineamento foi Inteiramente Casualizado (DIC) organizados em seis tratamentos com quatro repetições, sendo dez plantas por repetição. Os tratamentos compostos por seis variedades de porta-enxerto sob copa de laranjeira ?Pêra? foram coletados, de forma aleatória, 20 frutos por repetição, totalizando 80 frutos de cada tratamento. Os parâmetros analisados foram: Diâmetros (longitudinais e equatoriais), Rendimento do suco, pH, Sólidos Solúveis Totais (ºBrix), Acidez Total Titulável e Ratio. Os dados obtidos não apresentaram diferença significativa quanto ao teste de média Tukey a 5% de probabilidade. |
Thesagro: |
Laranja Pêra; Porta Enxerto; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203220/1/PIBIC-2019-26-31.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
05/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, L. F.; MELLO, A. C. T.; BORGES, G. C.; CRESTANI, S.; CUSTÓDIO, J. S.; CARNEVALLI, R. A. |
Afiliação: |
ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT. |
Título: |
Massa de forragem de capim piatã submetido a níveis de sombreamento em sistemas integrados de produção de leite |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. |
ISBN: |
978-85-7035-221-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim Piatã; Sistemas Integrados. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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