Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 290
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; PINHEIRO, M. P. N.; SILVA, D. M. de S. Otimização da multiplicação de bulbo de sisal in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 2 p. (Circular Técnica, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; PINHEIRO, M. S.; SANTOS, S. A.; AZEVEDO, J. R. M.; BARROS, J. C. Observacoes sobre a preferencia termica de agua pelo jacare do Pantanal (Caiman crocodilus yacare, Daudin, 1802). In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 15., 1996, Campo Grande. Abstracts... Campo Grande: SOMVET-MS / CRMV-MS, 1996. p.82

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. M. V.; WALSH, B. P.; PINHEIRO, M. L. de M. Planejamento sistemático de treinamento em inglês como idioma estrangeiro: um relato de uma experiência. Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, 1984. Não paginado. Artigo publicado "Tecnologia Educacional, n.60, 1984".

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. C. da; RODRIGUES, R. C. Sistemas de criação de capivaras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 84 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. da C.; RODRIGUES, R. C. Utilização sustentável e domesticação da capivara. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 86 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoOLIVO, C. J.; LOVATO, T.; MORCELLI, T. B.; PINHEIRO, M. S. Utilizacao de cama de bovinos e de adubacao mineral em mistura de aveia e azevem sobre a producao de leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Resumos. Brasilia: SBZ, 1987. p.162.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES-ARAÚJO, J. L.; ALVES-FERREIRA, M.; RUMJANEK, N. G.; MARGIS-PINHEIRO, M. VuNIP1 (NOD26-like) and VuHSP17.7 gene expression are regulated in response to heat stress in cowpea nodule. Environmental and Experimental Botany, Oxford, v. 63, n. 1-3, p. 256-265, may 2008. Parceria: UFRJ; UFRGS.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. de; PINHEIRO, M. P. N.; BATISTA, G. V.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. Análise da expressão gênica em diferentes órgãos floríferos do algodoeiro Gossypium hirsutum var. Latifolium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, V. G.; LIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos; PINHEIRO, M. P. N.; BARROS, T. F. S. Análise in silico de sequências nucleotídicas de botão floral de algodoeiro geradas a partir de uma biblioteca substrativa de cDNA. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2009, 4., 2009, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 22 (Embrapa Algodão. Documentos, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMALABARBA, J.; BUFFON, V.; FRÂNCIO, L.; MARASCHIN, F. S.; PASQUALI, G.; MÁRGIS-PINHEIRO, M. N.; REVERS, L. F. Avaliação da função de VvAGL11 na morfogênese da semente da videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 46. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. B.; TULLIO, R. R.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. Avaliação da qualidade físico-química da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. B. de; PINHEIRO, M. de S.; CAVALCANTE, F. G.; MARTINS, S. C. S.; MARTINS, C. M. Caracterização de bactérias nativas de solo do Semiárido isoladas de nódulos de feijão-caupi. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCRISOSTOMO, J. R.; ARAUJO, J. P. P. de; PINHEIRO, M. J. D.; GADELHA, J. W. R.; PINHEIRO, F. F. M. Depressao por endogamia em progenies de dois clones de cajueiro-anao-precoce no primeiro ano de idade Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.297-298, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; GARCIA, C. A. N.; DEWANTIER, L. R.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. da. Crescimento de machos inteiros e fêmeas de capivara até sobreano em criação semi-intensiva. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line].

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. de A.; PAZ, J. de S.; NUNES, G. C.; PINHEIRO, M. J. R.; MARQUES, F. L. M. Instrucoes praticas para a cultura de citros. Fortaleza, 1991. 27p. Boletim Informativo, 1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. de A. C.; PAZ, J. de S.; NUNES, G. C.; PINHEIRO, M. J. R.; MARQUES, F. L. M. Instrucoes praticas para a cultura do coqueiro. Fortaleza: Secretaria de Agricultura e Reforma Agraria, 1991. 42p. (Boletim Informativo, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, R. L. M.; MARGIS-PINHEIRO, M.; SA, M. F. G. de; PASSAGLIA, L.; BODANESE ZANETTINI, M. H. Introdução, via biobalística, de um gene que codifica uma osmotina de Solanum nigrum visando a resistência a moléstias fúngicas em cultivares de soja [Glycine max (L.) MERRIL]. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 57.; ENCONTRO ESTADUAL DE BOTÂNICOS, 13.; ENCONTRO ESTADUAL DE HERBÁRIOS, 5., 2006, Gramado, RS. [Anais...]. Porto Alegre, RS: Sociedade Botânica do Brasil, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, G. de M. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; PINHEIRO, M. V. M.; MORAIS, J. P. S. Micropropagação de abacaxi ornamental (Ananas comosus var. ananassoides) por estiolamento e regeneração de plântulas. Plant Cell Culture & Micropropagation, v.4, n.1, p.1-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 290
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/02/2009
Data da última atualização:  09/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S.
Afiliação:  Maristela Cortez Sawitzki, UFSC; Ângela Maria Fiorentini, Universidade Federal de Santa Catarina; Anildo Cunha Junior, Embrapa Suínos e Aves; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Ernani Sebastião Sant'Anna, UFSC.
Título:  Lactobacillus plantarum AJ2 isolated from naturally fermented sausage and its effects on the technological proprierties of milano-type salami.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.28, n.3, p.709-717, 2008.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.03.02.33-00.
Palavras-Chave:  L; plantarum; Propriedades tecnológicas; Salame tipo milano.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17226 - 1UPCSP - --2009.06762
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional