|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/05/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, J. B. de S.; ARAUJO, K. L. T. de; SILVA, G. F. da. |
Afiliação: |
Joyce Belentani de Souza Maciel; Kelvin Lee Taveira de Araujo; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA. |
Título: |
Seleção e identificação de Bacillus sp. no combate de fitopatógenos de importância agrícola no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Trabalho apresentado no I Congresso de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia, Manaus, 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213047/1/resumo-Bacillus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00526nam a2200133 a 4500 001 2122353 005 2020-11-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, J. B. de S. 245 $aSeleção e identificação de Bacillus sp. no combate de fitopatógenos de importância agrícola no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aTrabalho apresentado no I Congresso de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia, Manaus$c2019 650 $aControle Biológico 700 1 $aARAUJO, K. L. T. de 700 1 $aSILVA, G. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
2. | | MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.) In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; CUNHA JUNIOR, P. C. da; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização pós-colheita de frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico. Nativa, Sinop, v. 9, n. 5, p. 551-557,2021. Título em Inglês: Postharvest characterization of purple passion fruits cultivated in conventional and organic system.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|