|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, J. V. da; KAEFER, K.; CONCEIÇÃO, N. V. da; CONCEIÇÃO, R. C. S. da; TIMM, C. D. Formação de biofilme por Vibrio parahaemolyticus isolados de pescados. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 339-345, abril 2017. Título em inglês: Biofilm formation by Vibrio parahaemolyticus isolated from fish. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, D. R.; MILAN, C.; FERRASSO, M. M.; DIAS, P. A.; MORAES, T. P.; BANDARRA, P. M.; MINELLO, L. F.; TIMM, C. D. Campylobacter jejuni, Campylobacter coli, Salmonella spp. e Yersinia enterocolitica isoladas de animais silvestres em um centro de reabilitação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1838-1843, setembro 2018 Título em inglês: Campylobacter jejuni, Campylobacter coli, Salmonella spp. and Yersinia enterocolitica isolated from wildlife animals of a reabilitation center. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHWEGLER, E.; SCHNEIDER, A.; MONTAGNER, P.; ACOSTA, D. A. V.; PFEIFER, L. F. M.; SCHMITT, E.; RABASSA, V. R.; DEL PINO, F. A. B.; GONZALEZ, H. de L.; TIMM, C. D.; CORRÊA, M. N. Predictive value of prepartum serum metabolites for incidence of clinical and subclinical mastitis in grazing primiparous Holstein cows. Tropical Animal Health and Production, Edinburgh, v. 45, n. 3, mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/02/2008 |
Data da última atualização: |
04/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CUNHA, G. A. P. da. |
Afiliação: |
Getúlio Augusto Pinto da Cunha, CNPMF. |
Título: |
Equipe técnica de abacaxi da Embrapa completa 30 anos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BOLETIM AGROPECUÁRIO. Artigos técnicos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 23 abr. 2007. |
Conteúdo: |
Um pouco de ?pré-história?. No início, 1970, era apenas um (?euquipe?!). Pouco tempo depois, passamos a contar com a colaboração de Luiz Francisco ? portanto, um companheiro de longas datas e jornadas! Com o advento da Embrapa, formou-se, há 30 anos, a Equipe Técnica de Abacaxi - ETA, do então Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. O CNPMF trabalhava por produtos e era nossa responsabilidade coordenar, em âmbito nacional, as pesquisas referentes a nossos produtos daquela época: abacaxi, banana, citros, manga e mandioca. Acerola, mamão e maracujá viriam depois, são os caçulas. Assim, existiam cinco equipes, cada uma com líder e um líder substituto. Por coincidência, fui o primeiro líder, escolhido pela equipe, tendo como substituto o colega Aristoteles. |
Thesagro: |
Abacaxi; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654453/1/Equipe-tecnica-de-abacaxi-da-Embrapa-completa-30-anos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01276nam a2200157 a 4500 001 1654453 005 2023-07-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, G. A. P. da 245 $aEquipe técnica de abacaxi da Embrapa completa 30 anos.$h[electronic resource] 260 $aIn: BOLETIM AGROPECUÁRIO. Artigos técnicos.$c2007 500 $aAcesso em: 23 abr. 2007. 520 $aUm pouco de ?pré-história?. No início, 1970, era apenas um (?euquipe?!). Pouco tempo depois, passamos a contar com a colaboração de Luiz Francisco ? portanto, um companheiro de longas datas e jornadas! Com o advento da Embrapa, formou-se, há 30 anos, a Equipe Técnica de Abacaxi - ETA, do então Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. O CNPMF trabalhava por produtos e era nossa responsabilidade coordenar, em âmbito nacional, as pesquisas referentes a nossos produtos daquela época: abacaxi, banana, citros, manga e mandioca. Acerola, mamão e maracujá viriam depois, são os caçulas. Assim, existiam cinco equipes, cada uma com líder e um líder substituto. Por coincidência, fui o primeiro líder, escolhido pela equipe, tendo como substituto o colega Aristoteles. 650 $aAbacaxi 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa Agrícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|