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Registros recuperados : 293 | |
82. | | CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de. Correlações canônicas entre características do crescimento com características químicas do substrato em berinjela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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85. | | SOUZA, A. P. de; ÁLVAREZ-SANCHEZ, M. A.; PÉREZ-GARCÍ, J.; ROJO-VÁZQUEZ, E. A. Dose letal 50 de Thiabendazole, em relação ao período de infecção por Haemonchus contortus, Teladorsagia circumcincta e Trichostrongylus spp. em ovinos. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Rio de Janeiro, v. 12, n. 2, p. 49-52, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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87. | | SOUZA, A. P. de; RAMOS, C. I.; BELLATO, V.; SARTOR, A. A. Poder infectante das larvas de nematóides gastrintestinais de ovinos em condições naturais. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v. 4, n. 2, p. 122, ago. 1995. Suplemento, 1. Resumo H118. Edição do IX Seminário Brasileiro de Parasitologia Veterinária, Campo Grande, MS, set. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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94. | | SANTOS, A. V. dos; VALERIO, J. R.; SOUZA, A. P. de; OLIVEIRA, M. C. M. Niveis populacionais de ninfas de Mahanarva fimbriolata (Stal,1854) Homoptera, Cercopidae) em cultivares de capim Elefante, Pennisetum purpureum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., Caxambu, 1995. Resumos. Belo Horizonte : SEB/ESAL, 1995? p.761. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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96. | | CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de. Nutrição e teor de nitrato em frutos de berinjela com uso de esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 3146-3149, jul. 2006. Supl. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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97. | | CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de. Nutrição e teor de nitrato em frutos de berinjela com uso de esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 253-254, jul. 2006. Suplemento. Resumo 786. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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98. | | RAMOS, C. I.; BELLATO, V.; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; SOUZA, A. P. de. Resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a alguns anti-helmínticos no estado de Santa Catarina, Brasil. Ciência Rural, v. 32, n. 3, p. 473-477, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 293 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/12/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
CUNHA, R. N. V. da; BARCELOS, E.; RODRIGUES, M. do R. L.; LOPES, R. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA. |
Título: |
Genetic variability for bunches and oil production in American oil palm progenies from the Brazilian Amazon. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, v. 66, p. 1-14, 2023. |
DOI: |
https://zenodo.org/records/10256752 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em Português: Variabilidade genética para produção de cacho e óleo em progênies de caiaué da Amazônia Brasileira. |
Conteúdo: |
Abstract: American oil palm is an important source of genetic variability for the improvement of oil palm, the species responsible for most of the vegetable oil produced in the world. The main product of oil palm oil is the palm oil, extracted from the mesocarp of the fruit, so it is important to evaluate the variability for components associated with the bunch and oil production in the American oil palm germplasm from the Brazilian Amazon, which is still poorly characterized and evaluated. The objective of this study was to evaluate the genetic variability for components of bunch and oil production in 30 American oil palm progenies from different regions of the Brazilian Amazon. Resumo: O caiaué é importante fonte de variabilidade genética para o melhoramento da palma de óleo, espécie responsável pela maior parte do óleo vegetal produzido no mundo. O principal produto da palma de óleo é o óleo de palma, extraído do mesocarpo do fruto, por isso, é importante avaliar a variabilidade para componentes associados à produção de cachos e do óleo no germoplasma de caiaué da Amazônia brasileira, ainda pouco caracterizado e avaliado. O objetivo desse estudo foi avaliar a variabilidade genética para componentes de produção de cachos e óleo em 30 progênies de caiaué de diferentes regiões da Amazônia Brasileira. |
Palavras-Chave: |
Characterization; Evaluation; Oil palm; Palma de óleo. |
Thesagro: |
Caiaué; Elaeis Oleifera; Germoplasma. |
Thesaurus NAL: |
Germplasm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159636/1/Genetic-variability.pdf
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Marc: |
LEADER 02283naa a2200277 a 4500 001 2159636 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://zenodo.org/records/10256752$2DOI 100 1 $aCUNHA, R. N. V. da 245 $aGenetic variability for bunches and oil production in American oil palm progenies from the Brazilian Amazon.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aTítulo em Português: Variabilidade genética para produção de cacho e óleo em progênies de caiaué da Amazônia Brasileira. 520 $aAbstract: American oil palm is an important source of genetic variability for the improvement of oil palm, the species responsible for most of the vegetable oil produced in the world. The main product of oil palm oil is the palm oil, extracted from the mesocarp of the fruit, so it is important to evaluate the variability for components associated with the bunch and oil production in the American oil palm germplasm from the Brazilian Amazon, which is still poorly characterized and evaluated. The objective of this study was to evaluate the genetic variability for components of bunch and oil production in 30 American oil palm progenies from different regions of the Brazilian Amazon. Resumo: O caiaué é importante fonte de variabilidade genética para o melhoramento da palma de óleo, espécie responsável pela maior parte do óleo vegetal produzido no mundo. O principal produto da palma de óleo é o óleo de palma, extraído do mesocarpo do fruto, por isso, é importante avaliar a variabilidade para componentes associados à produção de cachos e do óleo no germoplasma de caiaué da Amazônia brasileira, ainda pouco caracterizado e avaliado. O objetivo desse estudo foi avaliar a variabilidade genética para componentes de produção de cachos e óleo em 30 progênies de caiaué de diferentes regiões da Amazônia Brasileira. 650 $aGermplasm 650 $aCaiaué 650 $aElaeis Oleifera 650 $aGermoplasma 653 $aCharacterization 653 $aEvaluation 653 $aOil palm 653 $aPalma de óleo 700 1 $aBARCELOS, E. 700 1 $aRODRIGUES, M. do R. L. 700 1 $aLOPES, R. 773 $tRevista de Ciências Agrárias$gv. 66, p. 1-14, 2023.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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