|
|
Registros recuperados : 25 | |
7. |  | DIONELLO, R. G.; ANTUNES, L. E. G.; GOTTARDI, R.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Manejo tecnológico no controle de pássaros, roedores e insetos em unidades de armazenamento e de beneficiamento de arroz. In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (Ed.). Qualidade de arroz da pós-colheita ao consumo. Pelotas: UFPEL, 2012. p. 95-114. Contém Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz, Capão do Leão, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
8. |  | WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 95. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Impact of physicochemical properties on the digestibility of Brazilian whole and polished rice genotypes. Cereal Chemistry, v. 98, n. 5, p. 1066-1080, Sept./Oct. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | VANIER, N. L.; FERREIRA, C. D.; LINDEMANN, I. da S.; SANTOS, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 3, e5675, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | PEDONE, I. S.; NARITA, I. M. P.; SILVEIRA, M. M. da; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLUSSI, R. Quick‐cooking beans technology: effects of the drying temperature on end‐product quality. Cereal Chemistry, v. 101, n. 4, p. 707-719, July/Aug. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; AIRES, N. G. M.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. In vitro starch digestibility of milled rice with different amylose content. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Ciência em notícia. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 45. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 99. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 28 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | PIRES, F. V.; CUNHA, M. de L. R. de S. da; ABRAÃO, L. M.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; CAMARGO, C. H.; FORTALEZA, C. M. C. B. Nasal carriage of Staphylococcus aureus in Botucatu, Brazil: a population-based survey. PLOS ONE, v. 9, n. 3, e92537, Marc. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | MARLIN, K. B.; PEREIRA, V. C.; OLIVEIRA, A. de; FERNANDES, S. J.; FACCIOLI, P. Y.; ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. de L. R. de S. da. Evaluation of the presence of the bap gene in staphylococcus isolated from ewe subclinical mastitis milk. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON STAPHYLOCOCCI AND STAPHYLOCOCCAL INFECTIONS, 2012, Lyon. Abstract... Lyoon: Universite de Lyon, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | MELLO, P. L.; RIBOLI, D. F. M.; PINHEIRO, L.; MARTINS, L. de A.; BRITO, M. A. V. P. e; CUNHA, M. de L. R. de S. da. Detection of enterotoxigenic potential and determination of clonal profile in Staphylococcus aureus and Coagulase-Negative Staphylococci isolated from bovine subclinical mastitis in different Brazilian states. Toxins, v. 8, n. 4, article 104, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | MELLO, P. L.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; LAMEIDA M. L. de; BRITO, M. A. V. P.; CUNHA, M. de L. R. de S. da. Determination of resistance and virulence in Staphylococcus spp. Isolated from bovine mastitis in different Brazilian states. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 114-115, 2014. Suplemento. Resumen TLP-543. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia (ALAM) e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | MARTINS, K. B.; FACCIOLI, P. Y.; BONESSO, M. F.; FERNANDES, S.; OLIVEIRA, A. A.; DANTAS, A.; ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. de L. R. de S. da. Characteristics of resistance and virulence factors in different species of coagulase-negative staphylococci isolated from milk of healthy sheep and animals with subclinical mastitis. Journal of Dairy Science, v. 100, n. 3, p. 2184-2195, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | FERREIRA, E. M.; ROMERO, L. C.; CUNHA, M. DE L. R. DE S. DA; MALAGO JUNIOR, W.; CAMARGO, C. H.; BARIONI JUNIOR, W.; ZAFALON, L. F. Persistence of Staphylococcus spp. in milk from cows undergoing homeopathy to control subclinical mastitis. BMC Veterinary Research, v. 18, n. 273, 2022. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. de L. R. de S. da; TEIXEIRA, N. B.; GARCES, H. G.; YAMAUCHI, D. H.; SILVA, L. P.; FERREIRA, E. M. Toxin-encoding genes of Staphylococcus Spp. Isolated from milk of cows treated with homeopathy. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
10. |  | MARTINS, K. B.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; RIBOLI, D. F. M.; PEREIRA, V. C.; FERNANDES, S.; OLIVEIRA, A. A.; DANTAS, A.; ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. de L. R. de S. da. Clonal profile, virulence and resistance of Staphylococcus aureus isolated from sheep milk. Brazilian Journal of Microbiology, v. 46, n. 2, p. 535-543, apr./jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | FERREIRA, E. M.; ROMERO, L. C.; SILVA, L. P.; PEREIRA, L. E. C.; MALAGO JUNIOR, W.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. de L. R. de S. da; ZAFALON, L. F. Genotypic and phenotypic characterization of antimicrobial resistance in Staphylococcus Spp. isolated from cows after alternative treatment of bovine mastitis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VETERINARY SCIENCE, 2019, Viçosa. Proceedings... Viçosa: UFV, 2019. p.164Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|