|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/09/2008 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DAMASCENO, L. F.; FERNANDES, F. A. N.; MAGALHAES, M. M. A.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Leandro F. Damasceno, UFRN; Fabiano A. N. Fernandes, UFC; Margarida M. A. Magalhães, UFRN; Edy Souza de Brito, CNPAT. |
Título: |
Non-enzymatic browning in clarified cashew apple juice during thermal treatment: Kinetics and process control. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v.106, p.172-179, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple juice; Non enzymatic browning; Optimization; Thermal treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200193 a 4500 001 1427204 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, L. F. 245 $aNon-enzymatic browning in clarified cashew apple juice during thermal treatment$bKinetics and process control. 260 $c2008 653 $aCashew apple juice 653 $aNon enzymatic browning 653 $aOptimization 653 $aThermal treatment 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aMAGALHAES, M. M. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry$gv.106, p.172-179, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
30/09/2002 |
Data da última atualização: |
29/04/2022 |
Autoria: |
CUNHA, L. M. S.; MEIRA, C. A. A.; SEIXAS NETO, A; NAKA, J. |
Afiliação: |
LUIZ MANOEL SILVA CUNHA, CNPTIA; CARLOS ALBERTO ALVES MEIRA, CNPTIA; ÁLVARO SEIXAS NETO, CNPTIA; JUAQUIM NAKA, Ministério da Agricultura e do Abastecimento. |
Título: |
Sistema de integração e qualificação de informação para a cadeia de frutas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA À AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 3., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Lavras: SBI-AGRO, 2001. p. 211-214. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SBIAgro 2001. |
Conteúdo: |
O Sistema de Integração de Informação para a Cadeia de Frutas é um dos componentes do Programa de Desenvolvimento da Fruticultura, que visa à ampliação da produção e exportação de frutas. O sistema é composto por dois módulos: integração de banco de dados distribuídos e heterogêneos e disponibilização da informação da cadeia de frutas. Concluído o projeto, teremos um sistema de acesso fácil e rápido, informações confiáveis para auxiliar na tomada de decisão estratégica com relação à fruticultura brasileira e contribuir para fornecer orientações estratégicas com relação à produção e comercialização, tanto interna como externa, dos produtos agrícolas da cadeia das frutas. |
Palavras-Chave: |
Armazém de dados; Cadeias de frutas; Data integration; Data warehouse; Fruit supply chain; Fruits growing; Information system; Integração de dados; Qualificação da informação; Qualification of the information. |
Thesagro: |
Fruticultura; Sistema de Informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193392/1/PL-Sistema-integracao-SBIAgro-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01770nam a2200301 a 4500 001 1008227 005 2022-04-29 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, L. M. S. 245 $aSistema de integração e qualificação de informação para a cadeia de frutas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA À AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 3., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Lavras: SBI-AGRO, 2001. p. 211-214.$c2001 500 $aSBIAgro 2001. 520 $aO Sistema de Integração de Informação para a Cadeia de Frutas é um dos componentes do Programa de Desenvolvimento da Fruticultura, que visa à ampliação da produção e exportação de frutas. O sistema é composto por dois módulos: integração de banco de dados distribuídos e heterogêneos e disponibilização da informação da cadeia de frutas. Concluído o projeto, teremos um sistema de acesso fácil e rápido, informações confiáveis para auxiliar na tomada de decisão estratégica com relação à fruticultura brasileira e contribuir para fornecer orientações estratégicas com relação à produção e comercialização, tanto interna como externa, dos produtos agrícolas da cadeia das frutas. 650 $aFruticultura 650 $aSistema de Informação 653 $aArmazém de dados 653 $aCadeias de frutas 653 $aData integration 653 $aData warehouse 653 $aFruit supply chain 653 $aFruits growing 653 $aInformation system 653 $aIntegração de dados 653 $aQualificação da informação 653 $aQualification of the information 700 1 $aMEIRA, C. A. A. 700 1 $aSEIXAS NETO, A 700 1 $aNAKA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|