|
|
Registros recuperados : 214 | |
105. | | BUENO, M. S.; CUNHA, L. E. da; SANTOS, L. E. dos. Santa Inês sheep breed in the intensive lamb meat production in the Southeast region of Brazil. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. 1 CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, Document, 49). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
112. | | CUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Ciclo vegetativo e produção em genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2020. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | CUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Ciclo vegetativo e produção em genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2020. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
115. | | PETTAN, K.; VALARINI, P. J.; CUNHA, L. M. da S.; KITAMURA, P. C.; ABREU, L. S. de. A informação nas redes agroecológicas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte, CBA, 2006. p. 1-4. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
116. | | PIEROZZI JÚNIOR, I.; VISOLI, M. C.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; VACARI, I.; TORRES, T. Z. Information engineering: contributions to digital agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 8, p. 145-163. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
118. | | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | VENDRUSCULO, L. G.; CORRALES, F. M.; MANGABEIRA, J. A. de C.; CUNHA, L. M. S.; HANASHIRO, M. M. Organizando informação na web sobre agroecologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: SBI-Agro, 2005. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
GASTÓN ARES, Universidad de la República, Uruguay; LUÍS DE SALDAMANDO, Universidad de la República, Uruguay; ANA GIMÉNEZ, Universidad de la República, Uruguay; ANNA CLARET, IRTA-Food Technology; LUÍS M. CUNHA, Universidade do Porto; LUIS GUERRERO, IRTA-Food; ANA PINTO DE MOURA, Universidade Aberta; DENIZE C. R. OLIVEIRA, UFRJ; RONAN SYMONEAUX, Groupe ESA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015. |
ISSN: |
0950-3293 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Free listing; Qualitative studies; Wellness; Word association. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200289 a 4500 001 2030016 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0950-3293 100 1 $aARES, G. 245 $aConsumers' associations with wellbeing in a food-related context$bA cross-cultural study.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aConsumer studies 653 $aFree listing 653 $aQualitative studies 653 $aWellness 653 $aWord association 700 1 $aSALDAMANDO, L. DE 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aCLARET, A. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aMOURA, A. P. DE 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aSYMONEAUX, R. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 40, p. 304-315, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|