|
|
Registros recuperados : 214 | |
83. | | FERREIRA, T.; CREMONESI, M. V; SÁTIRO, N. de O.; CUNHA, L.; BROWN, G. G. Influência dos diversos componentes da terra preta de índio na produção de milho. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 2019, Ponta Grossa. Trabalhos... Ponta Grossa: UEPG; [Curitiba]: SBCS, Núcleo Estadual Paraná, 2019. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
86. | | BUENO, M. S.; CUNHA, L. E. da; SANTOS, L. E. dos. Santa Inês sheep breed in the intensive lamb meat production in the Southeast region of Brazil. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. 1 CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, Document, 49). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
87. | | CUNHA, L. R.; DOREA, J. G.; SOUZA, J. R.; CASTRO, C. S. P. Desenvolvimento e validação de método eletroquímico para determinação de Zn, Pb E Cd em formulações infantis comercializadas no DF. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 65. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
91. | | CUNHA, L. S.; MADRUGA, C. R.; LOPES, S. C. P.; FARIAS, T. A.; TOZETTI, I. A. Detecção de conglutinina bovina no timo por técnica de imunohistoquímica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
94. | | CUNHA, L. C. V. da; RESENDE, R, de O.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. Distinct features of pepper yellow mosaic vírus isolates from tomato and sweetpepper. Brasília, Fitopatologia Brasileira, v. 29, n. 6, p. 663-667, maio/jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
95. | | CARVALHO, G. M. C.; MENDES, A.; GOMES, A.; CUNHA, L.; NASCIMENTO, A.; SILVA, L.; MACHADO, F. Avaliação da tolerância ao calor em novilhas curraleiro Pé-duro, Nelore e seus cruzamentos no Estado do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
99. | | CUNHA, L. C. V.; NAGATA, T.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K. Biological, serological and genomic characteristics of a potyvirus isolated from tomato in Brazil. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 6, n. 2, p. 154- 155, 2001. Resumo. Suplemento 1. Trabalho apresentado no 12º National Meeting of Virology, 4º Mercusul Meeting of Virology, Caldas Novas, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | Cunha, L. R.; Dorea, J. G.; Souza, J. R.; Castro, C. S. P. Avaliação da qualidade do leite comercializado no Distrito Federal por voltametria de redisolução anódica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 001. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
GASTÓN ARES, Universidad de la República, Uruguay; LUÍS DE SALDAMANDO, Universidad de la República, Uruguay; ANA GIMÉNEZ, Universidad de la República, Uruguay; ANNA CLARET, IRTA-Food Technology; LUÍS M. CUNHA, Universidade do Porto; LUIS GUERRERO, IRTA-Food; ANA PINTO DE MOURA, Universidade Aberta; DENIZE C. R. OLIVEIRA, UFRJ; RONAN SYMONEAUX, Groupe ESA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015. |
ISSN: |
0950-3293 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Free listing; Qualitative studies; Wellness; Word association. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200289 a 4500 001 2030016 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0950-3293 100 1 $aARES, G. 245 $aConsumers' associations with wellbeing in a food-related context$bA cross-cultural study.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aConsumer studies 653 $aFree listing 653 $aQualitative studies 653 $aWellness 653 $aWord association 700 1 $aSALDAMANDO, L. DE 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aCLARET, A. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aMOURA, A. P. DE 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aSYMONEAUX, R. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 40, p. 304-315, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|