Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de A. Desenvolvimento de um modelo para manejo sustentado do cerrado. 1997. 159 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R. Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. Agapomi, Vacaria, n. 236, p. 4, jan. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, R. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. S. de; SILVEIRA, J. A. G. Salinidade modula negativamente a absorção e assimilação de NO-3 em plantas de feijão de corda. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 382-389, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCOLFORO, J. R.; MELLO, J. M. de; LIMA, C. S. de A. Obtencao de relacoes quantitativas para estimava de volume do fuste em floresta estacional semidecidua montana. Cerne, Lavras, v.1, n.1, p.123-134, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M. Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 5-8. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. de; SCHILD, P. M. Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 488-491. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. Qualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 29. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. N. da; SILVEIRA, J. A. G.; RODRIGUES, C. R. F.; LIMA, C. S. de; VIÉGAS, R. A. Contribuição de solutos orgânicos e inorgânicos no ajustamento osmótico de pinhão-manso submetido à salinidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 437-445, maio 2009 Título em inglês: Contribution of organic and inorganic solutes to osmotic adjustment of physic nut under salinity.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; MARTIN, M. S.; LIMA, C. S. de; MACHADO, C. C.; BENDER, R. J. Utilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 732-735. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/11/2018
Data da última atualização:  21/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, L. de C. R, de; CUNHA, J. R. da; FREITAS, R. de C. A. de; SOUZA, D. J. de A. T.; SAGRILO, E.; SOUZA, H. A. de.
Afiliação:  LUCÉLIA DE CÁSSIA RODRIGUES DE BRITO, UFPI; JOÃO RODRIGUES DA CUNHA, UFPI; RITA DE CÁSSIA ALVES DE FREITAS, IFPI; DJALMA JÚNIOR DE ALMEIDA TAVARES SOUZA, UFPB; EDVALDO SAGRILO, CPAMN; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN.
Título:  Acúmulo de nutrientes em plantas de soja como resposta à aplicação de calagem, micronutrientes e biochar.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA DO SOLO NA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2018, São Luís, MA. O solo e o seu papel na sustentabilidade dos agroecossistemas: resumos e anais. São Luís: Edufma, 2018. Amazon Soil 2018.
Páginas:  p.76.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O biochar se constitui em insumo que pode contribuir com a nutrição de plantas, além da melhoria de atributos biológicos, químicos e físicos do solo. Assim, considerando seu potencial como condicionador objetivou-se avaliar a influência da aplicação debiochar associado à calagem e adição de micronutrientes sobre o acúmulo de nutrientes em plantas de soja.
Palavras-Chave:  Biomassa carbonizada; Glycinemax; Nutrição de plantas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186082/1/Resumo-Amazon-Soil-Acumulo-de-nutreintes-biochar-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32394 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional