|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | MALAVOLTA, M.; MORAES, M. F. de; MALAVOLTA, E. Estudo comparativo da produção e composição mineral da alface cultivada em cinco sistemas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 372, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | MALAVOLTA, E.; FAVARIN, J. L.; MALAVOLTA, M.; CABRAL, C. P.; HEINRICHS, R.; SILVEIRA, J. S. M. Repartição de nutrientes nos ramos, folhas e flores do cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 1017-1022, jul. 2002 Título em inglês: Nutrients repartition in the coffee branches, leaves and flowers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | PEDROSO, P. A. C.; VITTI, G. C.; FORNASIERI FILHO, D.; NADAI, O. E. de; MELLES, C. do C. A.; GUIMARAES, P. T. G.; MALAVOLTA, E.; MALAVOLTA, M. L. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. IV - Cafe. Sao Paulo: Centro de Pesquisas e Promocao de Sulfato de Amonio Ltda., 1986. 41p. (SN. Boletim Tecnico, 04). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
4. |  | MALAVOLTA, E.; PAULINO, V. T.; LOURENCO, A. J.; MALAVOLTA, M. L.; ALCARDE, J. C.; CORREA, J. C.; TERRA, M. M.; CABRAL, C. P. Eficiencia relativa de fontes de zinco para o milho (Zea mays L.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.44, n.1, p.57-76, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | MALAVOLTA, E.; LEÃO, H. C. de; OLIVEIRA, S. C. de; LAVRES JÚNIOR, J.; MORAES, M. F. de; CABRAL, C. P.; MALAVOLTA, M. Repartição de nutrientes nas flores, folhas e ramos da laranjeira cultivar Natal. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 506-511, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | MALAVOLTA, E.; VITTI, G. C.; ROSOLEM, C. A.; KLIEMANN, H. J.; FAGERIA, N. K.; GUIMARAES, P. T. G.; MALAVOLTA, M. L. Sulphur in brazilian agriculture. Sulphur in Agriculture, Washington, v. 11, p. 2-5, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
7. |  | MORAES, M. F. de; SANTOS, M. G. dos; BERMÚDEZ-ZAMBRANO, O. D.; MALAVOLTA, M.; RAPOSO, R. W. C.; CABRAL, C. P.; MALAVOLTA. E. Resposta do arroz em casa de vegetação a fontes de micronutrientes de diferentes granulometria e solubilidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 6, p. 611-614, junho 2004 Notas Científicas.
Título em inglês: Response of greenhouse grown rice plant to sources of micronutrients with different granulometry and solubility. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FUKUSHIMA, R. S.; ROSA, A. J. de M.; LIMA, C. G. de; CUNHA, J. A. da. Comparação entre dois métodos analíticos para determinação da lignina de algumas gramíneas forrageiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1025-30, jun. 1999 Título em inglês: Comparison between two analytical methods for determining lignin concentration of some grass forages.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ANDRADE, E. B. de; CUNHA, J. A da S.; ARZABE, C.; BRESCOVIT, A. D.; NEVES, P. P. Aranhas (Arachnida; Araneae) em horta agroecológica no município de Parnaíba, Piauí, Brasil, e considerações sobre o seu papel como inimigos naturais e indicadores da qualidade ambiental. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 5 p. (Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 43).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | SILVA, J. G. da; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, B. G. da; CUNHA, J. A. da; RODRIGUES, P. H. M. Características fermentativas de silagens de cana-de-açúcar com erva-sal. Ciência Rural, v. 44, n. 3, p. 555-560, mar. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|