Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R. Curva de Maturação para Cultivares de Sorgo Sacarino na Região Sudeste do Rio Grande do Sul Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C. Alimentos funcionais: conceitos básicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 20p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 312).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, T. B.; FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Avaliações físico-químicas de maçã Cvs. Gala e Fuji em calda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B. Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. M.; FONSECA, L. X. Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 25 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 323).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B. Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Chá cítrico: processo de secagem. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 208). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. Ingredientes e aditivos no processamento orgânico de frutas e hortaliças. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R. Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados.. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 66 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L. Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 209). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C. Produtividade e qualidade de cultivares de morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 222-226, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.; FONSECA, L. X. Processing and characterization of butia capitata from Rio Grande do Sul, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INNOVATION: 2010, Valencia. University of Valencia, Out, 2010. p. 1-4

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. A.; AZEVEDO, E. C.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C. Produção de suco de butiá (Butia odorata) In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; BOSENBECKER, V. K. Geleia de tangerina Okitsu. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 370).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R. Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; FONSECA, L. X. Aproveitamento do leite instável não ácido para produção de queijo minas padrão. In: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; EMYGDIO, B. M.; FONSECA, L. X.; LEITE, T. B. Avaliação de cultivares de milho para produção de minimilho em conserva. In: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F. Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de pitanga (eugenia unif10ra l.) de coloração laranja, vermelha e roxa. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/03/2016
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; NATCHIGALL, S. D.; CUNHA, H. N. da; BUENO, J. M. M.; DEOBALD, G. A.; PEDRON, F. de A.; FLORES, J. P. M.; DALMOLIN, R. S. D.; BERNICH, E. B.; LANGE, M. S.; NASCIMENTO, P. R. R.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; STEPHAN DOMINGUES NATCHIGALL; HENRIQUE NOGUEZ DA CUNHA; JEAN MICHEL MOURA BUENO; GABRIEL ANTÔNIO DEOBALD; FABRÍCIO DE ARAÚJO PEDRON; JOÃO PEDRO MORO FLORES; RICARDO SIMÃO DINIZ DALMOLIN; EMÍLIO BUCHANELLI BERNICH; MATHEUS SERON LANGE; PAULO R. R. NASCIMENTO.
Título:  Zoneamento edáfico para culturas no município de Santa Maria, RS.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Zoneamento edáfico de culturas para o município de Santa Maria - RS, visando o ordenamento territorial. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 309 p. il.
Páginas:  p. 95-149.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Santa Maria (RS).
Thesagro:  Reconhecimento do solo; Zoneamento agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140726/1/Zonemanto-SM-v9-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18951 - 1UPCPL - PP631.4F634z
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional