Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  KEILA S. COPLE LIMA, IME; ANTONIO L. SANTOS LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MEFS.
Thesagro:  Aroma; Irradiação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10215 - 1UPCSP - PP2009/1762010.00087
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/08/2016
Data da última atualização:  26/08/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, H. N. da; CHAVES, R. D.; FILIPPINI ALBA, J. M.
Afiliação:  Henrique N. da Cunha; Rute D. Chaves; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT.
Título:  Implementação do websig das vitrines tecnológicas da embrapa: fase preliminar.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Vitrines tecnológicas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146799/1/Filippini-Iniciacao-Cientifica-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19350 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional