Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Tecnologia para laticínios: bebidas de soja com probióticos: tecnologia Embrapa para pequenas, médias e grandes empresas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida fermentada. |
Thesagro: |
Soja; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137132/1/Folder-ProbioSoy.pdf
|
Marc: |
LEADER 00490nam a2200145 a 4500 001 2034120 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aTecnologia para laticínios$bbebidas de soja com probióticos: tecnologia Embrapa para pequenas, médias e grandes empresas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2015 300 $c1 folder. 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBebida fermentada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |