|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; THIAGO FERREIRA, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA S. LIMA, BOLSISTA DTI-CNPq; FELIPE VITÓRIO, UFRRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Detecção de cevada. |
Thesagro: |
Café; Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68442/1/2012-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200193 a 4500 001 1937403 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aValidation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCafé 650 $aMarcador Molecular 653 $aDetecção de cevada 700 1 $aFERREIRA, T. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aVITÓRIO, F. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
23/05/2002 |
Data da última atualização: |
23/07/2015 |
Autoria: |
CUNHA, G. R. da (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Trigo no Brasil: história e tecnologia de produção. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2001. |
Páginas: |
208 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 32). |
ISSN: |
1516-5582 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Carlos Gayer, o pioneiro; O Brasil vai exportar trigo; Assim caminha a ciência de trigo; Melhoramento de trigo no Brasil; Histórico da pesquisa em trigo - Fundacep Fecotrigo; Melhoramento de trigo na Coodetec; Iapar - pesquisando trigo para o Paraná; Potencial de rendimento de trigo: avanco no ganho genético; Buscando o trigo do terceiro milênio; Trigo no Brasil começa nos Cerrados; Oídio em trigo; Resistência durável à ferrugem da folha do trigo; Mancha foliares de plantas de trigo; Giberela em trigo; A importância do controle químico das doenças do trigo; Controle biológico de pulgões de trigo: sucesso que perdura; Caracterização ontogenética do trigo; Manejo da fertilidade do solo na cultura do trigo; Qualidade de trigo: conceitos não bem assimilados; Porque fazer o manejo integrado de pragas de trigo armazenado; Trigo e o contexto da nova lei de certificação de sementes; Trigo não é semente para alimentar o homem; Ponto de vista: os transgênicos nosso de cada dia. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Production; Wheats. |
Thesagro: |
Historia; Produção; Tecnologia; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; history; technology; Triticum; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126867/1/ID-8667-LV-0382.pdf
|
Marc: |
LEADER 01776nam a2200325 a 4500 001 1820436 005 2015-07-23 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-5582 100 1 $aCUNHA, G. R. da 245 $aTrigo no Brasil$bhistória e tecnologia de produção. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2001 300 $a208 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 32). 520 $aCarlos Gayer, o pioneiro; O Brasil vai exportar trigo; Assim caminha a ciência de trigo; Melhoramento de trigo no Brasil; Histórico da pesquisa em trigo - Fundacep Fecotrigo; Melhoramento de trigo na Coodetec; Iapar - pesquisando trigo para o Paraná; Potencial de rendimento de trigo: avanco no ganho genético; Buscando o trigo do terceiro milênio; Trigo no Brasil começa nos Cerrados; Oídio em trigo; Resistência durável à ferrugem da folha do trigo; Mancha foliares de plantas de trigo; Giberela em trigo; A importância do controle químico das doenças do trigo; Controle biológico de pulgões de trigo: sucesso que perdura; Caracterização ontogenética do trigo; Manejo da fertilidade do solo na cultura do trigo; Qualidade de trigo: conceitos não bem assimilados; Porque fazer o manejo integrado de pragas de trigo armazenado; Trigo e o contexto da nova lei de certificação de sementes; Trigo não é semente para alimentar o homem; Ponto de vista: os transgênicos nosso de cada dia. 650 $aBrazil 650 $ahistory 650 $atechnology 650 $aTriticum 650 $awheat 650 $aHistoria 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aProduction 653 $aWheats
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|