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Registros recuperados : 16 | |
2. | | PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. B-tubulina: avaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 210-212, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. Detection of aflatoxigenic filamentous fungi by PCR. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2., 2008, Dublin, Ireland. Programme. [S.l.]: TEAGASC, 2008. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | DE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q. da; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA & MICOTOXICOLOGIA, 5., SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRÃOS DO MERCOSUL, 4., 2006, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: SLAM/ABRAPÒS, 2006. p. 202 Editado por: V. M. Scussel; B. N. E. Giordano; V. Simão; M. W. da Rocha; K. C. Rodrigues; J. J. M. Xavier. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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8. | | SOUZA, H. P. de; SANTOS, A. M. dos; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, F. Q. da; SANTOS, K. D. dos; FREITAS-SILVA, O. Métodos de extração de DNA genômico de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | CAMPOS, R. da S.; SILVA, O. F.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de. Fungos micotoxigênicos e ocratoxina a em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano1. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 136-148, jul./dez. 2009. 1Trabalho Financiado pelo Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do café CBP&D Café. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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10. | | CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de. Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano. Coffee Science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 136-148, jul./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; SOARES, A. G.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; SOARES, C. M.; SIMAS, E. S. Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A pesquisa agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; MARTINS, A.; FEIJÓ, F. de S. Segurança de consumo de farinhas da casca de passiflora do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | VIEIRA, D. G.; FREITAS-SILVA, O.; CENCI, S. A.; MAMEDE, A. M. G. N.; RESENDE, J. M.; FONSECA, M. J. de O.; CUNHA, F. Q. da. Uso de filmes comestíveis na qualidade de morango minimamente processado e no controle in vivo e in vitro de Botrytis cinerea e Colletotrichum gloeosporioides. In: REUNIÓN ANUAL SOCIEDAD INTERAMERICANA PARA HORTICULTURA TROPICAL, 51., 2005, Boca Chica, República Dominicana. Santo Domingo: CEDAF, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, B. A. da; FREITAS, S. C. de. Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Hemylson Porto, UFRRJ; Edna Maria Morais Oliveira, CTAA; Andrea Matos, CTAA; Flávio Quitério da Cunha, CTAA; Otniel Freitas-Silva, CTAA. |
Título: |
B-tubulina: avaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 210-212, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aflatoxinas; Aspergillus sp; B-tubulina; PCR. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65821/1/2008-091.pdf
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Marc: |
LEADER 00773nam a2200193 a 4500 001 1416683 005 2012-09-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, H. 245 $aB-tubulina$bavaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. 260 $aRevista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 210-212, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.$c2008 653 $aAflatoxinas 653 $aAspergillus sp 653 $aB-tubulina 653 $aPCR 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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