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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
02/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PERLEBERG, T. D.; SILVA, T. E. da; VITÓRIA, J. M.; SILVA, P. S.; MAGALHÃES, R. S. C. de; BARBIERI, R. L.; COSTA, C. J.; MARIOT, M. P. |
Afiliação: |
TÂNGELA DENISE PERLEBERG, IFSUL; TAMIRES EBELING DA SILVA, USINA TERMELÉTRICA PAMPA SUL; JOSIANE MENDONÇA VITÓRIA, UFPEL; PATRICK DA SILVA SILVA, UFPEL; RAFAELA DE SOUSA CORRÊA DE MAGALHÃES, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; CAROLINE JACOME COSTA, CNPH; MÁRCIO PAIM MARIOT, IFSUL. |
Título: |
Qualidade fisiológica e viabilidade de sementes de espinheira-santa (Monteverdia ilicifolia, Celastraceae). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Plena, v. 16, n. 11, 113101, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.113101 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teve-se como objetivos avaliar a qualidade fisiológica das sementes de M. ilicifolia em testes de germinação, emergência e ao longo do armazenamento e determinar o tipo de corte da semente, o período de exposição e a eficácia de diferentes concentrações de solução de 2,3,5 trifenil cloreto de tetrazólio para avaliação da viabilidade das sementes de espinheira-santa. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Genetic resource; Medicinal plant. |
Thesagro: |
Conservação; Planta Medicinal; Recurso Genético; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01291naa a2200301 a 4500 001 2136997 005 2021-12-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.113101$2DOI 100 1 $aPERLEBERG, T. D. 245 $aQualidade fisiológica e viabilidade de sementes de espinheira-santa (Monteverdia ilicifolia, Celastraceae).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aTeve-se como objetivos avaliar a qualidade fisiológica das sementes de M. ilicifolia em testes de germinação, emergência e ao longo do armazenamento e determinar o tipo de corte da semente, o período de exposição e a eficácia de diferentes concentrações de solução de 2,3,5 trifenil cloreto de tetrazólio para avaliação da viabilidade das sementes de espinheira-santa. 650 $aConservação 650 $aPlanta Medicinal 650 $aRecurso Genético 650 $aSemente 653 $aConservation 653 $aGenetic resource 653 $aMedicinal plant 700 1 $aSILVA, T. E. da 700 1 $aVITÓRIA, J. M. 700 1 $aSILVA, P. S. 700 1 $aMAGALHÃES, R. S. C. de 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aCOSTA, C. J. 700 1 $aMARIOT, M. P. 773 $tScientia Plena$gv. 16, n. 11, 113101, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, B. A. da; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria de. |
Título: |
Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade de água; Coffea arabica L; Cromatografia Líquida de Alta Eficiência; Ocratoxina A. |
Thesagro: |
Café; Micotoxina; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200265 a 4500 001 1411442 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, R. da S. 245 $aProdução de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. 260 $c2007 650 $aCafé 650 $aMicotoxina 650 $aUmidade 653 $aAtividade de água 653 $aCoffea arabica L 653 $aCromatografia Líquida de Alta Eficiência 653 $aOcratoxina A 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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