Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/12/2020
Data da última atualização:  02/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PERLEBERG, T. D.; SILVA, T. E. da; VITÓRIA, J. M.; SILVA, P. S.; MAGALHÃES, R. S. C. de; BARBIERI, R. L.; COSTA, C. J.; MARIOT, M. P.
Afiliação:  TÂNGELA DENISE PERLEBERG, IFSUL; TAMIRES EBELING DA SILVA, USINA TERMELÉTRICA PAMPA SUL; JOSIANE MENDONÇA VITÓRIA, UFPEL; PATRICK DA SILVA SILVA, UFPEL; RAFAELA DE SOUSA CORRÊA DE MAGALHÃES, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; CAROLINE JACOME COSTA, CNPH; MÁRCIO PAIM MARIOT, IFSUL.
Título:  Qualidade fisiológica e viabilidade de sementes de espinheira-santa (Monteverdia ilicifolia, Celastraceae).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientia Plena, v. 16, n. 11, 113101, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.14808/sci.plena.2020.113101
Idioma:  Português
Conteúdo:  Teve-se como objetivos avaliar a qualidade fisiológica das sementes de M. ilicifolia em testes de germinação, emergência e ao longo do armazenamento e determinar o tipo de corte da semente, o período de exposição e a eficácia de diferentes concentrações de solução de 2,3,5 trifenil cloreto de tetrazólio para avaliação da viabilidade das sementes de espinheira-santa.
Palavras-Chave:  Conservation; Genetic resource; Medicinal plant.
Thesagro:  Conservação; Planta Medicinal; Recurso Genético; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38451 - 1UPCAP - DD
CNPH41621 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  21/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, B. A. da; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria de.
Título:  Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade de água; Coffea arabica L; Cromatografia Líquida de Alta Eficiência; Ocratoxina A.
Thesagro:  Café; Micotoxina; Umidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9193 - 1UPCSP - --2007/0492008.00049
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional