|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2013 |
Autoria: |
HECK, K.; DE MARCO, E. G. DE.; HAHN, A. B. B.; KLUGE, M.; SPILKI, F. R.; VAN DER SAND, S. T. |
Afiliação: |
Karina Heck; Évilin G. De Marco; Ana B. B. Hahn; Mariana Kluge; Fernando R. Spilki; Sueli T. Van Der Sand. |
Título: |
Temperatura de degradação de resíduos em processo de compostagem e qualidade microbiológica do composto final. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 17, n. 1, p. 54-59, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coliformes; Lodo de esgoto. |
Thesagro: |
Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200205 a 4500 001 1950674 005 2013-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHECK, K. 245 $aTemperatura de degradação de resíduos em processo de compostagem e qualidade microbiológica do composto final. 260 $c2013 650 $aMatéria Orgânica 653 $aColiformes 653 $aLodo de esgoto 700 1 $aDE MARCO, E. G. DE. 700 1 $aHAHN, A. B. B. 700 1 $aKLUGE, M. 700 1 $aSPILKI, F. R. 700 1 $aVAN DER SAND, S. T. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 17, n. 1, p. 54-59, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/03/2017 |
Data da última atualização: |
01/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ABREU, D. P.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
DOUGLAS PARANAHYBA ABREU, UFG; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Governança na cadeia produtiva do mel em Goiás: um enfoque da economia dos custos de transação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Sodebras, v. 11, n. 130, p. 31-36, out. 2016. |
ISSN: |
1809-3957 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Estado de Goiás apresenta características favoráveis para atividade apícola, assim como o Brasil. Nos últimos anos vem apresentado aumento da produção de mel, no entanto, com uma representatividade inferior a 1%. Este trabalho buscou identificar e entender os custos de transação determinantes das estruturas de governança e se essas características podem contribuir ou inibir o progresso da apicultura no estado. A partir de uma pesquisa de campo intencional com apicultores em Goiás, foram obtidos resultados que demonstram a percepção de elevação dos custos de transação com o aumento da produção, gerando desincentivos para que continuem investindo na expansão da produção de mel. |
Palavras-Chave: |
Goiás-GO. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Custo de produção; Mel. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156761/1/CNPAF-2016-rs.pdf
|
Marc: |
LEADER 01310naa a2200205 a 4500 001 2065625 005 2017-03-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1809-3957 100 1 $aABREU, D. P. 245 $aGovernança na cadeia produtiva do mel em Goiás$bum enfoque da economia dos custos de transação.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO Estado de Goiás apresenta características favoráveis para atividade apícola, assim como o Brasil. Nos últimos anos vem apresentado aumento da produção de mel, no entanto, com uma representatividade inferior a 1%. Este trabalho buscou identificar e entender os custos de transação determinantes das estruturas de governança e se essas características podem contribuir ou inibir o progresso da apicultura no estado. A partir de uma pesquisa de campo intencional com apicultores em Goiás, foram obtidos resultados que demonstram a percepção de elevação dos custos de transação com o aumento da produção, gerando desincentivos para que continuem investindo na expansão da produção de mel. 650 $aCadeia produtiva 650 $aCusto de produção 650 $aMel 653 $aGoiás-GO 700 1 $aCUNHA, C. A. da 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tRevista Sodebras$gv. 11, n. 130, p. 31-36, out. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|