|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TAVARES, M. J. V.; NASCIMENTO, J. J. V. R. do; SEVERINO, L. S.; VERAS, R. P. |
Afiliação: |
Maria José Vieira Tavares, UEPB; Joab Josemar Vitor Ribeiro do Nascimento, UFCG; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Ricardo Pereira Veras, UEPB. |
Título: |
Respiração microbiana no solo contendo torta de mamona em função da variação da umidade. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Atividade microbiana; Subprodutos da mamona. |
Thesagro: |
Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/21990/1/FA-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200193 a 4500 001 1277320 005 2009-01-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, M. J. V. 245 $aRespiração microbiana no solo contendo torta de mamona em função da variação da umidade. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão$c2008 300 $c1 CD-ROM 650 $aRicinus Communis 653 $aAdubação orgânica 653 $aAtividade microbiana 653 $aSubprodutos da mamona 700 1 $aNASCIMENTO, J. J. V. R. do 700 1 $aSEVERINO, L. S. 700 1 $aVERAS, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. |
Afiliação: |
RODRIGO DA SILVA SOUZA, mestrando UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG. |
Título: |
Competitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil - vantagem comparativa revelada normalizada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 73. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visa analisar a competitividade dos principais produtos agropecuários brasileiros por meio de um índice alternativo, o índice de vantagem comparativa revelada normalizado (VCRN), no período entre 1996 e 2007. |
Palavras-Chave: |
Vantagem comparativa. |
Thesagro: |
Arroz; Comércio exterior; Feijão; Produto. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71736/1/73.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200217 a 4500 001 1941661 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. da S. 245 $aCompetitividade dos principais produtos agropecuários do Brasil - vantagem comparativa revelada normalizada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 73. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aEste trabalho visa analisar a competitividade dos principais produtos agropecuários brasileiros por meio de um índice alternativo, o índice de vantagem comparativa revelada normalizado (VCRN), no período entre 1996 e 2007. 650 $aArroz 650 $aComércio exterior 650 $aFeijão 650 $aProduto 653 $aVantagem comparativa 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aCUNHA, C. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|