|
|
Registros recuperados : 76 | |
25. | | SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Análise da competitividade dos principais produtos agropecuários do Estado de Goiás - vantagem comparativa revelada normalizada. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
33. | | SOUZA, R. da S.; CUNHA, C. A.; WANDER, A. E. Efetividade e razão ótima de hedge para operações de boi gordo em Goiás. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | CUNHA, C. A. da; SCALCO, P. R.; WANDER, A. E. Custos de transação e comportamento da base para o preço do milho em Rio Verde, GO. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 22, n. 3, p. 88-95, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
39. | | CUNHA, C. A.; WANDER, A. E.; ARAUJO, K. D. Volatilidade dos preços recebidos pela cana-de-açúcar no Estado de São Paulo, 1995-2007. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
40. | | SILVA, F. P. da; OLIVEIRA, G. R.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Agricultura familiar no cerrado goiano: transição agroecológica na cooperativa COOPERAFI. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/07/2015 |
Data da última atualização: |
29/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
CARVALHAES, G. C.; CUNHA, C. A.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
GRACIELLE COUTO CARVALHAES; CLEYZER ADRIAN CUNHA; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Margem de comercialização do leite em Goiás. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF., ano 24, n.1, p. 47-61, Jan./Fev./Mar. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é analisar a margem de comercialização do mercado goiano de leite UHT ao longo da cadeia no período de janeiro de 2005 a dezembro de 2013. Os resultados mostraram que a maior parte das margens obtidas com a comercialização do leite em Goiás está concentrada no segmento atacadista. Pela análise da margem de comercialização é possível perceber a grande influência que o mercado atacadista exerce sobre os preços. |
Palavras-Chave: |
Comportamento de mercado; Goiás, GO; Mercado lácteo; Precificação. |
Thesagro: |
Comercialização; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126821/1/Margem-de-comercializacao-do-leite.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127006/1/rpa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065naa a2200217 a 4500 001 2020280 005 2015-07-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHAES, G. C. 245 $aMargem de comercialização do leite em Goiás. 260 $c2015 520 $aO objetivo deste trabalho é analisar a margem de comercialização do mercado goiano de leite UHT ao longo da cadeia no período de janeiro de 2005 a dezembro de 2013. Os resultados mostraram que a maior parte das margens obtidas com a comercialização do leite em Goiás está concentrada no segmento atacadista. Pela análise da margem de comercialização é possível perceber a grande influência que o mercado atacadista exerce sobre os preços. 650 $aComercialização 650 $aLeite 653 $aComportamento de mercado 653 $aGoiás, GO 653 $aMercado lácteo 653 $aPrecificação 700 1 $aCUNHA, C. A. 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF., ano 24$gn.1, p. 47-61, Jan./Fev./Mar. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|