|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Processamento de filé de cachapinta em conserva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Pescado. |
Thesagro: |
Conserva; Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100365/1/2013-CTE-0193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200277 a 4500 001 1973265 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de filé de cachapinta em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193). 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados. 650 $aConserva 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aCachapinta 653 $aPescado 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/04/2013 |
Data da última atualização: |
09/05/2023 |
Autoria: |
CUNHA, A. P. da; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P. |
Afiliação: |
ALMIR PINTO DA CUNHA; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF. |
Título: |
Instruções práticas para a cultura dos citros. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1985. |
Páginas: |
20p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 7). |
ISSN: |
01008064 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
Considerando-se o clima de uma forma geral, as melhores regiões para o cultivo dos citros no são encontradas no Sudeste e Sul, do centro-sul de Minas Gerais ao R i o Grande do Sul. As áreas produtoras do Nordeste (caso da Bahia), estão situadas próximas ao litoral, apresentando condições climáticas semelhantes. |
Palavras-Chave: |
Cultivo de citros. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81616/1/INSTRUCOES-PRATICAS-PARA-A-CULTURA-Citros-Almir-Cunha-Sobrinho-Circular-Tecnica-7-1985.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902nam a2200193 a 4500 001 1956092 005 2023-05-09 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a01008064 100 1 $aCUNHA, A. P. da 245 $aInstruções práticas para a cultura dos citros.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1985 300 $a20p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 7). 500 $aMemória. 520 $aConsiderando-se o clima de uma forma geral, as melhores regiões para o cultivo dos citros no são encontradas no Sudeste e Sul, do centro-sul de Minas Gerais ao R i o Grande do Sul. As áreas produtoras do Nordeste (caso da Bahia), estão situadas próximas ao litoral, apresentando condições climáticas semelhantes. 653 $aCultivo de citros 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|