|
|
Registros recuperados : 31 | |
21. | | CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Teor e composição do óleo essencial de Piper hispidum nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Teor e composição química do óleo essencial de Piper hispidum nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
23. | | FERREIRA, C. C.; SOUZA, M. G. de; CHAVES, F. C. M.; GOMES, F. B.; CUNHA, A. L. B. da; OLIVEIRA, M. R. de. Atividade biológica do óleo essencial de Piper hispidum e Piper hispidinervum. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 33-34. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
24. | | SANTOS, A. R. M. dos; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; GENTIL, D. F. de O.; COSTA JÚNIOR, A. B. da. Inflorescence production of broccoli cultivars in the hot and humid climate of central Amazonia. Revista Caatinga, v. 33, n. 1, p. 54-61, jan./mar. 2020. Título em Português: Produção de inflorescências de cultivares de brócolis em clima quente e úmido da Amazônia Central. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
25. | | BRAGA, I. G.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; LIMA, S. C. de S.; GUIMARÃES, G. S. dos S.; SENRA, T. V.; CHAVES, F. C. M. Influência de tipos de embalagens e locais de armazenamento na germinação e vigor de sementes de Piper marginatum Jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
27. | | SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. Acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 59-60. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
| |
28. | | MOTA, M. R. S.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; SANTOS, S. M. dos; SOUZA, D. J. F. de; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.; CHAVES, F. C. M. Atividade larvicida de óleos essenciais de quatro espécies de Piper. Trabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
29. | | SANTOS, M. S. dos; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; LIMA, S. C. de S.; GUIMARÃES, G. S. dos S.; SENRA, T. V.; CHAVES, F. C. M. Influência de tipos de embalagens e locais de armazenamento na germinaçao e vigor de sementes de Piper tuberculatum Jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
30. | | AZEVEDO, M. M. B. de; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SANTOS, E. da S.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S. Inibição da atividade proteásica de Candida albicans pelos óleos essenciais de quatro espécies de Piper. Trabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
31. | | AZEVEDO, M. M. B. de; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SANTOS, E. da S.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S. Inibição do crescimento de Rhizopus oryzae pelos óleos essenciais de Piper hispidum, Piper marginatum, Piper tuberculatum e Piper sp.: efeito no biofilme e na atividade peptidásica. Trabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. S. dos; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; LIMA, S. C. de S.; GUIMARÃES, G. S. dos S.; SENRA, T. V.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
Maisa Silva dos Santos, Bolsista Pibic/Embrapa /Fapeam; Atmam Campelo Batista, Pós-Graduando em Agronomia Tropical - UFAM; André Luiz Borborema da Cunha, Pós-Graduando em Agronomia Tropical - UFAM; Suelen Cristina de Sousa Lima, Pós-Graduando em Agronomia Tropical - UFAM; Graziela Silva dos Santos Guimarães, Bolsista de Apoio Técnico Fapeam; Tatiana Vieira Senra, Bolsista de Apoio Técnico Fapeam; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Influência de tipos de embalagens e locais de armazenamento na germinaçao e vigor de sementes de Piper tuberculatum Jacq. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Piper tuberculatum possui importância na medicina popular, condimentar e produção de óleo essencial. O objetivo do trabalho foi avaliar a influência de diferentes tipos de ambientes e embalagens de armazenamento na germinação e vigor de sementes de P. tuberculatum no período até 12 meses. |
Palavras-Chave: |
Piper tuberculatum; Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Piperaceae; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135770/1/Anais-ISTH-nov-2015-PM008.pdf
|
Marc: |
LEADER 01132nam a2200229 a 4500 001 2030261 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. S. dos 245 $aInfluência de tipos de embalagens e locais de armazenamento na germinaçao e vigor de sementes de Piper tuberculatum Jacq.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145.$c2015 520 $aPiper tuberculatum possui importância na medicina popular, condimentar e produção de óleo essencial. O objetivo do trabalho foi avaliar a influência de diferentes tipos de ambientes e embalagens de armazenamento na germinação e vigor de sementes de P. tuberculatum no período até 12 meses. 650 $aPiperaceae 650 $aPlanta Medicinal 653 $aPiper tuberculatum 653 $aQualidade fisiológica 700 1 $aBATISTA, A. C. 700 1 $aCUNHA, A. L. B. da 700 1 $aLIMA, S. C. de S. 700 1 $aGUIMARÃES, G. S. dos S. 700 1 $aSENRA, T. V. 700 1 $aCHAVES, F. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|