|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GERMANI, R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. |
Título: |
Correlacao entre testes de avaliacao de qualidade tecnologica de cultivares de trigo nacional plantadas de 1990 a 1996 e recomendadas para plantio em 2000. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p.2.29, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200169 a 4500 001 1413963 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aCorrelacao entre testes de avaliacao de qualidade tecnologica de cultivares de trigo nacional plantadas de 1990 a 1996 e recomendadas para plantio em 2000. 260 $c2000 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv. 1, p.2.29, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/11/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. |
Afiliação: |
Jaisson Miyosi Oka, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; André Luiz Borborema da Cunha, UFAM; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA. |
Título: |
Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Trabalho apresentado no 8th Brazilian Symposium on Essential Oils - International Symposium on Essential Oils, Rio de Janeiro, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Turmeric (Curcuma longa L.) is a perennial species of lateral growth of the same family as ginger Zingiberaceae. Its rhizomes are widely used by diverse populations in the world, both for culinary purposes for medicated with which is mainly due to active principles and other compounds present. Nutritional imbalance can affect both the production and the composition and content of essential oil as well as its composition. The present study aimed to evaluate the effect of nitrogen on the production, content and composition of essential oil from three accessions of turmeric. |
Palavras-Chave: |
Curcuma longa L; Nitrogen fertilization; Secondary metabolism. |
Thesagro: |
Curcuma Longa. |
Thesaurus NAL: |
biomass. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133068/1/Resumo8SBOE-119-CD.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133790/1/Resumo8SBOE-119-CD.pdf
|
Marc: |
LEADER 01360nam a2200229 a 4500 001 2028636 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOKA, J. M. 245 $aProduction of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen.$h[electronic resource] 260 $aTrabalho apresentado no 8th Brazilian Symposium on Essential Oils - International Symposium on Essential Oils, Rio de Janeiro$c2015 520 $aTurmeric (Curcuma longa L.) is a perennial species of lateral growth of the same family as ginger Zingiberaceae. Its rhizomes are widely used by diverse populations in the world, both for culinary purposes for medicated with which is mainly due to active principles and other compounds present. Nutritional imbalance can affect both the production and the composition and content of essential oil as well as its composition. The present study aimed to evaluate the effect of nitrogen on the production, content and composition of essential oil from three accessions of turmeric. 650 $abiomass 650 $aCurcuma Longa 653 $aCurcuma longa L 653 $aNitrogen fertilization 653 $aSecondary metabolism 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBERNI, R. 700 1 $aCUNHA, A. L. B. da 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aGAMA, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|