Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Data corrente:  11/04/2000
Data da última atualização:  14/08/2006
Autoria:  TAKEDA, C.; HARADA, A.; NOUCHI, A. K.; CAMARGO, T. V.; HIROMOTO, D. M.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; YORINORI, J. T.
Título:  Comportamento da cultivar de soja BRSMT-Beija-flor em Mato Grosso.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999.
Páginas:  p.188.
Série:  (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar BRSMT Beija-flor; Cultivar BRSMT-Beija-flor; Mato Grosso; Soybean.
Thesagro:  Cerrado; Glycine Max; Melhoramento; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; plant breeding; soybeans; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO12776 - 1UMTPL - --PC 633.3409817R444r
CPAC3122 - 1EMBPL - --CRI5129CRI5129
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2010
Data da última atualização:  17/01/2011
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CUNHA, A. C. da.
Afiliação:  ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ.
Título:  Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  xv, 68 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar.
Palavras-Chave:  Apara de salmão; Biocatalisador; Pescado; Processamento de alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10551 - 1UPATS - PPTS 07862010.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional