|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/04/2000 |
Data da última atualização: |
14/08/2006 |
Autoria: |
TAKEDA, C.; HARADA, A.; NOUCHI, A. K.; CAMARGO, T. V.; HIROMOTO, D. M.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; YORINORI, J. T. |
Título: |
Comportamento da cultivar de soja BRSMT-Beija-flor em Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. |
Páginas: |
p.188. |
Série: |
(Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar BRSMT Beija-flor; Cultivar BRSMT-Beija-flor; Mato Grosso; Soybean. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Melhoramento; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; plant breeding; soybeans; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01133naa a2200373 a 4500 001 1456648 005 2006-08-14 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAKEDA, C. 245 $aComportamento da cultivar de soja BRSMT-Beija-flor em Mato Grosso. 260 $c1999 300 $ap.188. 490 $a(Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). 650 $aBrazil 650 $aplant breeding 650 $asoybeans 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar BRSMT Beija-flor 653 $aCultivar BRSMT-Beija-flor 653 $aMato Grosso 653 $aSoybean 700 1 $aHARADA, A. 700 1 $aNOUCHI, A. K. 700 1 $aCAMARGO, T. V. 700 1 $aHIROMOTO, D. M. 700 1 $aKIIHL, R. A. de S. 700 1 $aALMEIDA, L. A. de 700 1 $aYORINORI, J. T. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da. |
Afiliação: |
ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
xv, 68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. |
Palavras-Chave: |
Apara de salmão; Biocatalisador; Pescado; Processamento de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200169 a 4500 001 1867784 005 2011-01-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. da 245 $aAvaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. 260 $a2010.$c2010 300 $axv, 68 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. 653 $aApara de salmão 653 $aBiocatalisador 653 $aPescado 653 $aProcessamento de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|